星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

最易创造不老神话的星座


不老的神话?不老的传奇?其实一点儿也不神奇,毕竟现在放眼过去,很多明星都有自己的冻龄秘方,四十岁了看起来像三十岁的样子。而十二星座中,也有不少星座,可以创造不老的神话。


第四名:处女座

处女座的人,大多的外表像天使一样纯洁,虽然隐隐中透露着一股清冷高傲的气质,但那种标致的模样仍吸引了无数人。处女座的人也很懂得保养,他们对自己的人生一丝不苟,也可以创造很多的不老神话。比如处女座的刘亦菲、杨幂,总是给人十分青春的感觉,哪怕当妈了。


2187.jpg



第三名:双鱼座

双鱼座的人,天生多情,天生长着一双永远单纯无辜的眼睛,而看一个人成熟不成熟,从眼神中可以看出来。可是不管双鱼座的人遭遇了什么挫折,过不了多久他们的沧桑感又可以恢复成单纯。双鱼座的人,也是可以创造不老神话的,像双鱼女徐若瑄,四十岁了,也像纯情小女生。


W020140619486044944866.jpg


第二名:射手座

射手座的人,颜值还是蛮高的,但是让他们一直不变老的因素在于心态。射手座的人天性乐观,不会把忧愁放在心上,自然比别人更显年轻一些。虽然有的人觉得他们没心没肺,像个长不大的小孩。但不得不说这样的人生过得快乐,有什么不好。不老射手女典型代表是林志玲姐姐,想必没有人质疑她的不老神话吧。


3970232_130521632000_2_看图王.jpg


第一名:天秤座

论及颜值,天秤认第二,无人敢认第一。天秤座的人普遍生得好看,而且金星守护下的他们,富有爱神给予的优雅。这种生活态度一般人学不来的,天秤具有这样的先天优势,加之后天也懂得瓮中捉鳖护肤,自然也老得慢一些哦。天秤的不老明星蛮多的,像林志颖、赵雅芝,即使赵丽颖生于1987年,但天生萝莉娃娃脸的她,演起少女来毫无压力。


112037505644c75e6bo.jpg


来源:麻衣如雪


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载