星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

哪个星座报复心最强


48540923dd54564e86ac5e85b3de9c82d0584f44.jpg


第一名 天蝎座


大家都知道天蝎座的报复心很重,性格冷酷,外在低调的他通常会表现的格外友善,但内心却是个极富企图心的人,对交友方面更希望在别人那里得到些什么,但他不认为是贪慕虚荣,至少他不会承认,不会有君子之交淡如水的交情,就像沙漠里蝎子,公蝎子与母蝎子交配,母蝎子会把它吃掉,为了不被吃掉,通常会带着来食物给它。他最不喜欢背叛他和报复他,甚至在他人生低谷的时候嘲笑过他的人,他当时不会有什么报复行动是因为没有足够的实力,但不代表他们会忘记这些,因为他们的座右铭是君子报仇十年不晚,当然他们不是君子,性格像一杯外表低调,实则口味浓烈的鸡尾酒“马天尼”。


第二名 摩羯座


摩羯座人为人成熟稳重,内心不浮躁,喜怒不形于色,但不代表这类人没有任何脾气,重视名声地位的他,就算有脾气不会像白羊射手那样直接爆发,就像三国时的司马懿,为人大肚,知道隐忍,诸葛亮给他送女人的衣服,嘲讽司马懿,司马懿却不发脾气,还托人感谢他,就证明司马懿在心智上比诸葛亮略高一筹,诸葛亮在晚年时已经力不从心了,司马懿的时机也成熟了,所以就击败了他,因此摩羯座人的报复是个长期的过程,既不像外放型的星座会把气马上爆发,也不像天蝎座能够等待。已于面子问题不想给其他人觉得自己没有逼格的感觉,摩羯座像是一杯鸡尾酒“大都会”,口味平衡,回味持续而悠长。


第三名 双鱼座


双鱼座在占星属于十二宫的宫头,有着精神,监狱,恶意伤害等等标签,因此双鱼座犯罪率也特别,而且双鱼座报复比较极端和冲动,更多是精神紊乱无意识的一种冲动,比如著名的恐怖组织头目本拉登就是双鱼座,疑心病重的曹操也是双鱼座,他们过于用脑,有时会让自己精神紊乱,双鱼座人虽然健忘,但是他们对仇恨和天蝎一样,会记仇一辈子,很多人觉得双鱼座是个软柿子,容易欺负,只是双鱼座平时会控制情绪,而且表面上你根本看不出他对你的蓄意报复,天蝎座的座右铭在双鱼座这里也同样适用。当然双鱼座要做极端的报复会更有谋略,报复会完全避开法律。双鱼座的报复心像一杯鸡尾酒“玛格丽特”,酒味浓烈,口味刺激。


第四名 金牛座


金牛座的人偏执,固执,在报复心方面会持续而且亢奋,希特勒,萨达姆都是金牛座。有着牛脾气的金牛座,是个十分记仇星座,且做事讲究极端自我,就像希特勒发动了世界大战,杀害犹太人一样,报复的时候十分变态。这种喜怒行于色的性格让他们的交际圈日益变窄,难以混上去。当他们有朝一日登高一呼时他们就会将挤压在心胸多年的怒气,怨气,恨气,嗔气一股脑儿全部发泄出来,毫不保留,这时候人类的末日就来临了。他们是完全把个人恩怨发泄至整个人类群体,这是一种迁怒,他们会意图毁灭整个人类,实行种族大屠杀,清洗一空以达到心理的平衡与满足。 金牛座的个性就像鸡尾酒“莫吉托”,它代表夏天,就像夏日和炎热和莫吉托的冰爽给人一种口腔刺激。


作者介绍:资深占星师,塔罗师,国家心理咨询师,亚洲塔罗学院导师,研习占星、塔罗命理研究12年,2005年开始为搜狐星座、新浪星座等媒体供稿,常年提供星盘分析咨询服务,擅长情感咨询。


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载