星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

最适合当知心朋友星座组合


朋友最需要的并不是数量,而且质量,不需要太多的朋友,只需要留下几个最真的就可以了。人生的路上我们其实并不缺朋友,但真正能够成为你的知心朋友却是少只有少,而这种人也是一生难求的,也是友情的体现。

那么究竟有哪些星座配对是适合当知心朋友的呢?


d673e6cfabbd9386c05bb864494_p24_mk24.jpg


白羊座-水瓶座 

本身的性格是叛逆的白羊座再加上我行我素的水瓶座两者可谓是一拍即合,在这两个星座之间他们有着共同的话题和兴趣,永远都在不停的追随新鲜事物,爱自由,不爱约束的他们在一起总会斗志昂扬的追求他们的梦想,也许在人生的道路上,这样的友情才是最真的吧!

 

金牛座-双鱼座 

金牛座身上的稳重踏实的气息正好能够弥补双鱼座的不切实际的幻想,他们都是性情中人,情绪不会太过于激烈,双方之间都在聆听对方的心事,金牛座还是会保持一贯的作风,而双鱼座的多愁善感也只有慢条斯理的金牛座才会懂,也许这就是最佳的朋友配对。

 

双子座-天秤座 

有着双重性格的双子座是属于难以捉摸的多变的星座,而天秤座的身上也有着神秘优雅的魅力,性格开朗的他们永远都有聊不完的话题,天秤座总会很轻易的就能够接受双子座说变就变的想法,而双子座总是能够接受天秤座强烈的追求公平,因此双方就成了很好的朋友。

 

狮子座-射手座 

狮子座永远都是霸气的王者,而射手座本身是一个人很向往自由个性又直率的人,双方之间都不爱被受到约束,狮子座也很喜欢享受射手座身上那股自由自在的快乐,他们有着共同的特点就是想到什么就做什么,喜欢做什么都会一起去做,不会考虑太多,这就是最好的陪伴。


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载