星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

最能吃苦只能做到前三个字星座


能屈能伸能吃苦方为人上人,这个道理谁都懂,但是并没有多少人能够做到,就好像最能吃苦这几个字,大多数人都只能做到前三个字,最能吃!!!然而以下这几个星座就常常把最能吃苦标签自己,但其实一直只做到最能吃!

dba315f89a.jpg    

NO.1:巨蟹座

巨蟹座不仅能做一手好菜,还能海吃美食,其实他们就觉得之所以变成这么能吃,归根到底也就是为了家人,因为要每天不断地研究新菜色嘛,要研究就要吃啊,渐渐也就成了吃货。

他们为了短时间内不让菜色重复,也为了迎合各个家庭成员的口味,对吃这一方面绝对不讲究,最能吃苦只做到前三个字也很正常啦,题外话,做巨蟹座的家人真的很幸福哦!


NO.2:金牛座

金牛座,天生的美食家,最能吃苦做到前三个字,最能吃,简直就是他们的真实写照,完全抵抗不了任何美食的诱惑,边喊着减肥,边吃着说,吃饱了才有力气在减肥啊。

他们对于美食有种割舍不了的情感,也不知道为什么,就是喜欢吃,都说了嘛,伦家是天生的吃货,这是与生俱来的嘴馋,怪我咯?


NO.3:射手座

射手座真的是一个超级无敌大吃货,就像一个小孩子一样,嘴馋到不行,一看到好吃的食物就马上虎视眈眈,反正他们的肠胃功能特别勤快,消化快,吃得多,吃很多都不觉得饱。

闲来无事就喜欢吃,心情好与否也要吃,反正什么事情都能与吃连在一起,对吃的要求无止境,哪天心血来潮,也能跑到遥远的地方只为了吃念念不忘的一颗糖也能发上在他们身上,简直是吃货的极致!



爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载