星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

不可思议!禽兽也能变专情的男生星座!


(参考太阳跟上升
这是给女生一剂强心针,男生即使曾经很风流,你也听过他很多风流的故事, 以至於你不敢相信他,但有上榜的是真的会从良。 


3.jpg

5名 水瓶座 
重点是水瓶座要找到能搞定他的人,这他自己心里有数。因为以前他很花心,或是半途落跑,可能对方太凶或是他不喜欢,他就会默默地退场。唯有他一直不懈怠追下去的,才是他心目中的千金女。所以他跟你在一起可以想到美好的未来,觉得每天都很开心,或是跟你在一起他加分,这样子水瓶座就会单吊你一枝花。水瓶座喜欢家世好,肯帮夫的女生。 

4名 魔羯座 
魔羯座平常都蛮暧昧的,模模糊糊的,要他专情真的很难。 但是如果他能减少奋斗30年,他就愿意专情一下了。魔羯座自己心里有个时钟,他不会为了父母结婚,也不会为了传宗接代结婚,而是自己觉得时间到了没有,如果时间还没到,问他有几个女朋友他会说15个,讲穿摆明了就是要来就来玩,不玩就算了,拉倒。可是有一年他感觉到了,也许他已经65岁了,但他有感觉,或者他没有感觉,但是你很有钱,又可以捧他帮他,fineOK,专情,因为年薪很高。 

3名 天秤座 
天秤座恋爱运都不顺,他没有一个恋爱是觉得可以结婚的,所以他必须要等到一个,他觉得最完美的出现了。如果你可以让他觉得说,跟你互动很舒服,搞不好他就倦鸟归巢。否则前面基本上他都很灰心,他每一次恋爱都是很悲观的,知道很快大家就会吵成一团,看他要不要谈而已。 

2名 双子座 
双子座常常扮演纯情派,他唱情歌给你听,痴情地守候你,然後你就被宠坏了,你觉得遇到一个对你好好的人,然後就要乖乖地好好待在他身边, 彼此像神仙眷侣一样地在一起。不幸的是当你乖了以後,他就变坏了, 他就会觉得没有挑战性。其实讲穿了你要有一点坏,你一直不甩他,或是每次都狠狠伤他的心,反而会让他想要改过自新,只要你跟他在一起,讲明白他就是贱。 

1名 天蠍座 
如果天蠍座真的遇到一个他很爱的,又把不到,他的占有欲就来了。或者是在一起他本来觉得你普普通通,结果有一天他惹毛了你,然後你3天不甩他,他忽然发现3天没有你心灵好空虚。他就会觉得好像不行,他不能没有你,这时候他就心甘情愿臣服了。他可能以前是禽兽,但是他变专情的时候也可以很专情,主要是你要难搞一点,要有一点挑战性。 
------------------------------------------------------------------- 
唐立淇:没有上榜的通通都是禽兽。 


by 唐立淇 


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载