星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

12星座男生最难掌控的地方


by 唐立淇  参考太阳&月亮 


636d2215n9f112f185ca9&690.jpg


1、脾气:巨蟹、狮子、天蠍。 

这三个星座都是属於脾气难控制的。 

譬如说巨蟹座是很大男人主义的,而且阴晴不定,他很情绪化,容易突然暴怒,那他的暴怒呢,可能他对自己不满意或是你没有做好事情他会不高兴,除非你是他千求万求,求来的公主,那另当别论,他会很呵护你,要是他是老爷子的话,没做好事情他整天就臭著一张脸,这时候你跟他说对不起,也来不及了,这时候女生是蛮皮皮挫的喔,你根本控制不了他的脾气。 

狮子座是很容易不高兴、不快乐,闷住了,比如说他好不容易做了个什么东西要给你,但是如果你的反应不如他的预期,他就不开心了,其实你没有说不好,你只是没有像他想像中的那么开心。他很容易就陷入那个低潮,你也没办法救他,只能陪他度过了。 

那天蠍座我认为他们有强烈的好恶,可能他平常很开心,可是他有某个政治立场,他看到某个党派他就疯了,会当场抓狂,你要抓他也抓不住,这时候他整个心情就往另一个方向扭转,所以不要跟这种人谈他受不了的话题。 

2、下半身:牡羊、金牛、双鱼。 

牡羊座很man啊,他是猎人不是猎物,所以猎人什么时候要发动攻击,你完全不知道,其实牡羊座他如果不是很用力在工作上,他也不是多,他人数不是多喔,他不是乱来的人,不过如果让他有感觉的话,他是不会排斥,而且有时候当然女生倒追,他们会很享受那种被崇拜的感觉,他不见得要上,但你没办法阻止他身边一堆妹妹。如果他真的要怎样,他也不是给女生管的。 

金牛座是风流才子,你不要看他,他惦惦吃三碗公,身边仰慕者也很多,他们魅力十足啊。当然他们也很忠於自己的身体,如骨他不准备定下来的话,也许他是不反对有很多风流史,各式各样的好菜他都要尝尽。 

双鱼座太容易感情泛滥,当下太容易产生一种浪漫气氛,如果那个时候没有什么事情把他敲醒,他很乐於把这个梦做完,所以这时候没有老婆的电话适时的说「死鬼,给我回来」,那他很可能就这样撩下去了,这一个还比较能让人管得,老婆就是管紧一点,喂饱他。 

3、金钱:双子、射手、水瓶。 

这三个星座对钱的看法,都比较有自己的想法。

双子座会觉得他的钱他自己管,双子座会觉得自己很能干,并且很投入,投入到自己看不到别人更投入在理财这方面,所以不知道要相信谁,交给谁都觉得不放心,而双子的心思很细腻,所以他会觉得钱他自己来管他比较安心,除非是自己人,例如父母,或者是结婚很久他发现你的理财观念跟我很像,能力也差不多,那我就放心交给你,要很长的时间才能让他放心。 

射手座是很没安全感,他总觉得交给谁,那个人就会卷款潜逃,他有迫害妄想,他觉得人是靠不住的,他觉得就算亲兄弟都有可能靠不住,你叫他相信谁呢?所以钱你别想骗他。 

水瓶座他觉得钱是辛苦赚来的,他只愿意花在有意义、有价值的地方,譬如小孩的教育费,或是说他犒赏他太太,送车、送房,但是那也是他太太辛苦换来的,你要付出才行,要他平白无故交给你免谈。 

4、事业:处女、天秤、魔羯。 

处女座的人,他怕没事做,所以你别管他,他自生自灭,他自己会把自己搞定,其实他会做的很好,想法也很多,身段也很柔软。或是有的处女座最近事业有点停顿,他想去开公司,那老婆也不要管他,因为他一定有想法,一定也会做的很好,所以处女座的人,你把他当赚钱机器就好了。 

天秤座你想想你能管得了郭台铭吗?他自己都把自己搞成首富了。天秤座男生蛮将才的,具有隐性的王霸之气。

魔羯座要的是人家帮他,譬如说你把家顾好,像他们这种人对事业有自己的坚持和想法,可以做很多事情做的很到位。 


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载