星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

【唐立淇占星帮】唐立淇直觉测验:你在别人眼中防卫心很重吗


Q:参加朋友婚宴,当天的招待表现如何?

1、很天兵、只顾自己搞社交

2、热心主动、什么都插手管

3、不苟言笑、反应有点冷漠

4、很能干、清楚状况反应迅速

准备好了吗?解答来喽!


a55046c425.jpg


1、很天兵、只顾自己搞社交

【防卫心指数100%】

疑心病很重、担心别人另有目的

选到这一项的你,通常是非常能干的人,因此常常被别人利用,你会基于帮忙朋友的出发点而不感到介意,但其实你心里很清楚,哪些人靠近你是有目的的,经验是你判断的依据,久而久之就让你对人会有那么一点设防了。


2、热心主动、什么都插手管

【防卫心指数20%】

对人欠戒心、容易受骗上当

选到这答案的人,通常比较专注于自己的事,对于其他人的靠近,会觉得自己在友谊界在线能收放自如,并不那么担心。想理会对方时,你就理会一下,不想理会的时候,你也不会不好意思拒绝,是不会将心思一直放在别人身上的人,也因此,有时会因为太过自信或太过大意而受骗上当。



3、不苟言笑、反应有点冷漠

【防卫心指数70%】

曾经受过伤、只想保持距离

选到这项的你,若别人只是跟你们做普通朋友,你是不会这么有防备心的。但对于积极靠近,对你太好的人,你便会有些戒心,可能以前曾被背叛过,以至于现在别人的主动会引起你的怀疑,会用刻意冷淡来保持距离,先花一点时间观察对方,避免再次受伤。


4、很能干、清楚状况反应迅速

【防卫心指数200%】

心墙比天高、接近都有困难

选到这项的你其实非常慢热,虽然你给人外表随和好接近的印象,事实上是用和善来防卫别人太过靠近,你的个性上比较拘谨,只有认识很久的知己才懂你,才能让你卸下心防,表现真实的自己。


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载