星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

【唐立淇占星帮】没计划也能成功的星座


第三名:水瓶座、天秤座

水瓶座:不按牌理出牌之何必计划

做事一板一眼的水瓶,其实是很不按牌理出牌的星座,他们习惯用自己的逻辑看事情,因此也不会听(地球)人劝告,也或许他觉得说再多别人也无法理解,所以习惯一意孤行,对于水瓶想做的事,就算没计划,他也会不计代价的豁出去尝试的。

天秤座:情绪一来不惜推翻脚本

天秤表面上看似很有安排,其实是真的没什么计划,做起事来还蛮照心情走,虽然内心已想好一套情节,但情绪一来也可能完全推翻自己的脚本,计划随时会被自己改变,所以说是有计划,其实跟没计划一样啊。


5c7e7f616b.jpg


第二名:双鱼座

双鱼座:计划半天不如神来一笔的灵感

看似事事有计划的鱼儿,往往他生命中的丰功伟业,都是那没计划的神来一笔爆发出效果。双鱼们计划过的事,可能成果总是不够理想,反而没计划的事,却有意外表现,让你出色亮眼。所以双鱼的朋友们,偶尔让自己放空吧,接收一下灵感的启发,对你们来说,神来一笔的灵感会比计划半天来得更有效果。



第一名:白羊座

白羊座:计划不如先往前冲再说

白羊在性格上有先做了再说的特质,做任何事都很敢冲第一,例如:要开公司,就先成立、先店开营运,至于成本、资金等问题是以后的事,或等有变量再来修改都行。对这样有干劲的白羊座,若是眼光独到、运气好,便有机会一举成功,但一头热、没计划就往前冲的性格,也常会跌个大跟斗,让旁人替白羊捏一把冷汗。


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载