星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

12星座过双十一


双十一剁手这事,谁也没比谁有自制力,开心最重要~一年一度的双(剁)十(手)一(节)已经过了~从秒杀到大降价,商家和顾客一起熬夜,都快成全国人民的狂欢了,看看12星座都怎么过双十一的吧~

白羊座:贪心不足的后果只能是自废双手。



金牛座:正常看电视,正常吃饭,正常作息,就当什么事都没发生过。钱包还是鼓鼓的,睡觉才能睡的安稳。



双子座:你很依赖别人、又特别随性的本质暴露无遗。



巨蟹座:给所有人都买了,但是忘了自己。太暖了。



狮子座:自己就是中心,怎么可能和“芸芸众生”一起在双十一抢购爆款。



处女座:零点开抢之前就做好一切准备,但是如果货到之后发现那些小瑕疵,可以去shi了。



天秤座:太纠结,总是措施良机。



天蝎座:不达目的决不罢休,哪怕只是网购,也要做到尽善尽美。想要的一定搞到手。



射手座:太豁达了,没办法。抢不到就抢不到吧,还是这么嗨皮。



摩羯座:以计划为导向,太理性,资金不足绝对不出手。



双鱼座:追求点小浪漫小sexy,想象的太美好,往往现实就显得更残酷。



水瓶座:谁能告诉我,水瓶座脑子里面到底在想什么!!!!!完全不是一个次元的好吗?



爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载