星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

12星座的那些“万万没想到”


世界上最可怕的是什么?主页君觉得是“想当然”这三个字。就如很多小伙伴会想当然地认为天蝎座真的很“腹黑”,处女座真的很“麻烦”……双子座真的很“花心”。其实,并不是!


白羊座

万万没想到,白羊座的内心居然如此脆弱



白羊座,属于火象星座。火象星座的人,给我们的第一印象就是热情、外向、奔放,遇到任何困难都能保持那种“天空飘过五个字,那都不是事儿”的乐观态度。不过,我们错了!白羊座的小伙伴,无论男女,都只是长了一张貌似坚强的脸而已,而他们的内心真的不够强大。


金牛座

万万没想到,金牛座的小伙伴这么闷骚



一群人出去旅游,默默不出声的那个一定是金牛座!主页君一度以为金牛座真的是又闷又无聊,可是,万万没想到,他不是闷,他是闷骚~在人前的他就是各种冷静各种沉默,但是内心却已经狂热无比。所以小伙伴们,别再嫌弃这枚“内向”的小金牛了,只有他身上才会散发出这种“隐忍又不失优雅的性感”。


双子座

万万没想到,双子座最爱吃回头草



都说双子座男女都是贪新鲜之人,所以谈恋爱千万不要找他们。其实并不是,双子座的小伙伴只是喜欢探究一切未知的事物,他们求知欲之强是你无法想象的。然而,面对爱情,他们可能偶尔会犯错,但是到最后,他们还是会选择“吃回头草”。


巨蟹座

万万没想到,巨蟹座的银适合娶不适合嫁



都说巨蟹座居家,所以小伙伴们想当然地认为嫁给一个巨蟹座的男银应该很幸福。你们又错了!巨蟹座的姑娘们是不错,顾家为家;但是巨蟹座的男银,可没有你们想象中那么好,他们敏感脆弱,又抵挡不住外界的某些诱惑。


狮子座

万万没想到,狮子座才是12星座中真正的大好人



以前很不喜欢狮子座,有木有?因为这个星座的人总是喜欢逞强,喜欢做老大,喜欢“瞎”指挥!其实呀,你们又错了。狮子座就是典型的“刀子嘴、豆腐心”,他才是12星座中真正的大好人,只要小伙伴一有困难,他绝对是第一个“拔刀相助”之人。


处女座

万万没想到,处女座只是对别人要求严格



我们都怕了处女座,因为他貌似对任何事物都要求很严格。其实呀,他也就是对别人要求严格,对自己,可随便了!


天秤座

万万没想到,天秤座是12星座中最懒的



除了做事有点犹犹豫豫之外,天秤座貌似没有其他的缺点了!你们又错了,天秤座最大的缺点是懒。懒得去思考、懒得去解决,能拖则拖、能忽略则忽略。房间永远是乱哄哄的,只要舒适就行。


天蝎座

万万没想到,天蝎座比处女座还爱钻牛角尖



很多小伙伴觉得处女座是最典型的细节控,爱钻牛角尖,爱追求完美。其实,要说到爱钻牛角尖这病,天蝎座比处女座要严重得多。任何事情,只要到天蝎座这里,他都会比别人多思考三圈。天蝎座才是12星座中最追求完美的星座。


射手座

万万没想到,射手座专出“好好先生”



射手座的男银,婚前婚后绝对是两个样,婚前的他可能爱玩还三心两意,但是婚后的他绝对变成好好先生,顾家爱家还养家。这样的男银才值得嫁。


摩羯座

万万没想到,摩羯座又能拼才华又能拼颜值



曾经的我们觉得摩羯座就是一个拼才华的星座,因为拼颜值的向来都是天秤座、双鱼座。但是,主页君现在才发现,原来摩羯座这群人颜值这么高。摩羯座真的是既能拼才华又能拼颜值啊,不愧为12星座中的一等星座!


水瓶座

万万没想到,水瓶座这家伙情商这么高



一向被誉为“外星人”、“怪咖”的水瓶座其实是12星座中情商最高的家伙。看似嘻嘻哈哈,行为古古怪怪,可是啊,对于身边的大事小事、人际关系,他比谁都看得通透。


双鱼座

万万没想到,双鱼座外柔内刚,很适合从商



在大伙心中,双鱼座还是那枚恋爱大过天的星座,其实双鱼座男女都是表面温柔柔弱,内心可强大着呢。对于人际关系,他们最会处理。有智商有情商的双鱼座,不去从商就浪费自己的才华了。

爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载