星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

连男人上床都要仔细观察的星座


在生活中,我们有时候并不想要表现出我们不想给别人看到的性格特点。可是,在有些时候,这样的特点,总是会被细心的人发现,他们默默观察,细心总结。没错,他们就是那些连男人上床都要仔细观察的星座就是她们的怪癖!


F40S47257L9K.JPEG


Top5:射手座

幽默感如果一个人连幽默感都没有,那这个人还有什么存在的必要呢?像射手座这样,幽默感十足的星座,她们是不会错过上床,这么一个很容易让男人暴露缺点的行为时刻。她们细心的观察,然后总结出一整套关于这个男人的性格特点,以及,接下来要不要让他们得逞。


Top4:处女座

头脑清晰眼睛亮只能说,处女座这么做,完全不是她们的本意,或者至少说,这样做让她们自己都觉得惊讶。可惊讶是一回事,做不做又是另外一回事,她们明亮的眼睛可不是摆设,漂亮的脸蛋背后隐藏的是一颗睿智的头脑,男人在床上放浪形骸,她们可是看的一清二楚呀!


8-131125164G5F7.jpg


Top3:金牛座

独特的审美观两个人上床了,不代表两个人的关系真的就定下来了,更何况是现在这个全民开Pa的年代呢!不过,对于和不和男人上床,金牛座有自己的考量,她们有着自己的审美观,虽然剧情已经发展到了床上,可是她们的观察仍在继续,如果不符合她们的口味,一样PASS。


Top2:水瓶座

真相只有一个男人,他们是一个被下体支配的动物,至于他们的头脑有没有参与上床的决策,以及在床上的表现的,这都不能逃脱水瓶座的双眼。水瓶座的性格,乐于发掘真相是她们特殊的癖好,也因为这样,每一个男人,都不能例外,尤其在床上。


Top1:双鱼座

只是为了浪漫虽然有着这么一个怪癖,可是她们的心意是好的,只有知道了别人的性格,最真实的面孔,才能给予他们最想要的浪漫形式。双鱼座是这么想的,也是这么做的,她们认真的观察,不仅不是为了拒绝,反而是为了让两个人更好的在一起。尽管这些星座那么认真的观察,可是,仍然要记住,男人在床上的话不能相信,不能相信,不能相信!

爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载