星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

让12星座男按耐不住的风骚挑逗


t01a7f4c61c5f3e34e8.jpg


白羊座


他是一个充满激情的情人,又是个强烈地受到本能支配的雄性动物,女人大胆妄为的行动,热烈、动情、坦率、直接的语言和富有诱惑力的性感外表,立刻会引起他的注意。他需要一个让他那高压电般的能量得到充分释放的战斗,他需要像食肉动物那样追逐它的猎物,他的动力不是捕捉到猎物所带来的胜利中的愉悦,而是追捕猎物过程中那种刺激和兴奋。越是捕捉不到,他的欲望就越强烈。当激烈的爱情落入平静的生活,他的爱情就可能落幕。


金牛座


他是个被感官的美妙享受驱动的男人,他喜欢肉体上的享受,只要引起他本能的感官的反应就引起了他的注意和渴望,女性温柔的抚摸、漂亮的面孔、肉感的体型、芬芳的气味、和谐美丽的色彩、悦耳的声音激起他的欲望。一个漂亮、气味芬芳、擅长美食之人,会立即击中金牛的死穴。要展现你迷人的微笑,诱惑人的外表,穿着最衬托你的形体的艳丽服装,别忘了轻洒香水(他的嗅觉对于香料出奇地敏锐),有意无意地触摸他(他喜欢肉体的接触),用高档的葡萄酒助兴,屋里放着鲜花或者玫瑰,点燃蜡烛,让轻柔的音乐伴随你们进餐。


双子座


他喜欢和女人玩智力游戏,喜欢为女人设置智力陷阱,他的大脑永不停息在旋转,他的大脑也需要奇异的营养品。如果你能够成功地识破他,调动他的大脑,你就击中了他的死穴。他能轻易地被新知识和新奇的思想点燃,但又不求甚解,情感也难以专注,他轻易就感到乏味。你也要像他一样淡然,甚至冷漠,但是你要和他一样友好。无论是感情、性,还是智力,他都喜欢玩游戏,你要和他下感情的棋,既要不断地用敏锐的眼光探索他,又要若即若离地让他猜测你。他越猜不透,就越有兴趣。


巨蟹座


虽然他是个充满情调的人,又有强大的幻想能力,但是,他超级敏感,充满了怀疑,他对女人的态度既现实又浪漫。他几乎没有死穴,他需要一个让他感到安全的女人,这种女人不但能让自我安全,也能够给他积极的力量。他终究渴望那种强大、冷静、稳定的女人,这种女人生机勃勃、积极进取,有安全的自我保障感,知道自己需要什么,而且有能力去得到。他的人生态度摆脱不了正统的传宗接代的影响,他需要结婚、成家、养孩子。无论女人多么艳丽、性感,真正打动他是未来会不会是他的孩子的好母亲。


狮子座


尽管他是一个激情燃烧的男人,他同时也是一个虚荣的动物,他不喜欢贫寒,追求豪华,他需要女人来衬托、炫耀自己,他常被那种众人注目的女人吸引。他能很容易地被奉承、夸耀所击倒,因此,你和他的谈话只有一个话题——他的一切。最好你能够看起来被他的个人魅力弄得神魂颠倒,然后也别忘了含蓄地告诉他,你自己也有不少光彩的背景。如果你沾着社会名流的光环,或者是名人,或出身于贵族世家,或有上层社会人物的亲属,不需要是个动人的美女,他就会高看你一眼。


6a71d4ffh9302a1bc8dd8&690.jpg


处女座


他可不是那种被激情驱动、被感情打动、被性感迷惑的男人,他冷静、理智,追求完美,又谨慎小心,他不会轻易被击中死穴,即使爱上,他也不会激情万丈。他只是需要和让他尊敬、让他感到自信的女人共同享受性与爱的结合。他注重女人的风范,女人一定要保持个人的外表整齐无瑕,他精细又很有品位,他喜欢健康、自信、有安全感、举止高雅、教养良好的女人,容易被那种身体健康、清秀、大众喜欢的形象吸引,要保持身材适中,过胖、过瘦都会引起他的挑剔。他腼腆、自我束缚,严肃又缺乏自信,他害怕你的拒绝,因此,他难以迈出第一步。


天枰座


他是一个社交动物,内心常常感到孤独不安,因此,他忙碌不停地穿梭于人群之间。他爱美人胜于一切,如果没有能够吸引他的标致外表,丰富的思想、宽阔的胸怀、慈悲、爱都不能放射光芒。他很有艺术品位,即使你再漂亮,你也必须要展示自己的格调。他最欣赏的是那种知道如何让自己最美的漂亮女人,那些懂得穿着的风格和色彩的搭配、举止优雅、言谈得体、有智慧的女人,最能够击中他的爱情死穴。


天蝎座


如果你看起来是一个性感、神秘、捕捉不透,甚至还有些危险的与众不同的神秘女人,你便能震荡他的灵魂。他一生一世都在寻找他的灵魂伴侣,当他用鹰一样的眼睛击穿你,你回报给他同样的目光,带着不可捉摸的微笑,就激起了他的欲望。与他进行深奥、神秘的交谈(千万不要谈那些肤浅的话题)。他喜欢玩弄权力的游戏,喜欢和一个有挑战性的对手过招。如果你充满了自信和力量,不要像一个涉世不深的生手,他并不在乎你美丑、胖瘦、有无钱。


射手座


对于爱玩的射手,打破传统的规则,挑战新鲜事物,制服诱惑那是相当诱惑的!新奇的服饰让他大开眼界,一改平时的循规蹈矩,打破传统,衣冠使人区别于禽兽,制服使人区别于他们。披着正经的制服,做着不正经的事情,即使你没有较好的容颜,但只要穿上制服就会让射手男欲罢不能。


8624C0FE-3A08-42EA-A159-B6138F80CE0D_o.jpg


摩羯座


他是最坚韧的男人,几乎没有死穴让你击中。虽然他和每一个男人一样不免被暴露、性感、美丽动人的女郎所吸引,但是他的头脑不会被性欲淹没。他喜欢货真价实的女人,他不会被华而不实的虚荣所击中。他是个物质主义者,又是个崇尚上层社会生活的势利眼,容易被传统而优雅的女人吸引。


水瓶座


他是个大脑高度发达、智力极其高的男人,诱惑他的身体并不那么容易,他不会轻易被感情驱动,深情厚意不一定打动他。他能够轻而易举地被思想丰实、睿智理性、性感独特的女人所吸引,越超凡脱俗、越精灵古怪、越与众不同,甚至离经叛道,他越有兴趣。那些经常开门见山地、坦诚布公地、理性地与他交换思想,倾听、接纳他的任何古怪思想,还能站在独特甚至他所没有的思维方式看问题的女人,有机会和他从朋友变成情人。


双鱼座


这恐怕是满身都是爱情死穴,来自爱情王国的男人。陷入爱情就是他的事业,因此,击中他的爱情死穴,并不难,他随时、随地都希望能够被人诱惑。任何女人,她要有女神一样的神奇能力和诱惑力,只要能让他能够寄托梦想,超越平凡地生活,让他感到生活像诗一般的云雾,他像是生活在梦中,他的感情就迷乱进入幻觉。


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载