星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

教你读懂12星座老公的想法


不要以为只有女人的心思很难懂,男人的心思也很让人捉摸不透,接下来就利用星座来教你如何读懂自己老公的心思,让你瞬间秒懂的老公,马上来了解一下吧!



火象星座老公:白羊、狮子、射手

如果你的老公是上面几种星座的,那么你应该高兴。要知道这种男人可以带给你刺激与活力。单纯性格的白羊座可以与你一起做云霄飞车。幽默的狮子座为了让你一笑可以站在马路上对警察跳康康舞。智能的射手座可以为你营造浪漫气氛。但是这类属相的老公是非常讨厌别人反对自己的观点与决定。你可以提出意见但是最后决定的还是要他。面子对于他们时至关重要的,不要在老公面前说些无谓琐事,因为他翻书比翻脸还快。他们对待长辈就像对待朋友一般,如果家里老人比较传统,还是让老公多吃少讲话吧。


风象星座老公:双子、天枰、水瓶

不管是哪种星座他们的口才都是非常棒的。与双子交流既痛苦又快乐。痛苦的是你没有机会说话,快乐的是你可以知道更多新闻。天秤座他们左右逢源,是最佳伴侣。水瓶座表情酷炫说话前卫,符合时尚潮流。与他们在一起,不仅要充实自己,还要反应快,要不然他们可能会瞧不起你。风象老公很受长辈的喜欢,嘴巴甜人又机灵。你不能指望他们帮你做家务,他们会溜得比风还快。


水象星座老公:天蝎、巨蟹、双鱼

巨蟹是最佳结婚对象,不管是男是女对对方绝对忠心与体贴。天蝎不喜欢把感情表露出来,但内心爱火不会停止。双鱼最喜欢做白日梦,童话般的气息让人好好呵护、与他们相处你永远是做决定的一方,不管事大事小都是你来决定。孝顺老公会把长辈的话当做圣旨,但是你与他们交谈时还是要委婉一些,他们比较脆弱敏感,会因为你的责怪伤心难过。幸运的是,家务事你可以全权交给老公做。


土象星座老公:金牛、处女、摩羯

他们从小结婚欲望就强,能给你足够的安全感,金牛做比较保守,做事非常小心谨慎,考虑事情全面,只是有的时候反应比较慢。处女座不喜欢挥霍,重视家庭与朋友,重视公平原则;摩羯比较认真,在工作跟家庭之间,有时候看中的是事业。虽然这些星座可以给你踏实与稳定,但同时让你感觉没有生机,有时候需要你来制造情趣。但不要太过,要知道你的老公是认真型,有可能把你的话当真生闷气。他们虽然表达爱比较迟缓,但是他对你绝对忠心。


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载