星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

身材脸蛋都浮云,这些星座主要看气质


聪明的男生更会看人看内在,就算是选择自己恋人的时候,也自然更喜欢气质型。对身材脸蛋不会在意,只重气质选择女神的星座,往往自己也非常有气质。漂亮的女生有时候太骄傲,所以有些星座就特别喜欢有气质的女生。


b21bb051f81986189b3b878e48ed2e738bd4e6b8.jpg


参考太阳星座和上升星座。


金牛男:理性男生喜欢气质女神远胜过脸蛋与身材


金牛座非常内涵,也有自己的主见,不会因为别人的喜好来影响自己的判断,所以对于那些脸蛋与身材上有优势的美女,会不屑一顾,而气质型的女神,就会特别的钟爱,而且无法拒绝吸引。


巨蟹男:包容型男生喜欢气质女生的一种感染力


巨蟹座喜欢气质型的女生,而且特别愿意包容她们并不是十分美丽的外表。就算是脸蛋与身材不是很完美,如果气质足够吸引,也不会在意。日久生情的气质魅力,对于巨蟹座吸引足够强大。


摩羯男:智慧敏锐的重内在不重外表更喜欢气质型美女


摩羯座是生活型人才,是领导型的人才,所以最理性的选择生活别一伴,当然更在意自己的选择标准,不会在意外表,什么脸蛋与身材完全不在意,而气质的东东却会特别的看重。


天蝎男:理性超越感性对气质女生吸引挡也挡不住


天蝎座超喜欢气质女神,追上一个可以有气质又有魅力的女神,在天蝎座的字典里,也会是一件特别有成就感的事情。尤其是与那些脸蛋身体姣好,却头脑空空的人们相比,天蝎座觉得这样才更有面子。

这几个星座的人们,都是理性的代表。而漂亮不是错,有吸引力才是重点。所以如果有型有款还有气质,那自铸就更加完美了。这几个星座对于那些只有外表没气质的不感冒,但是气质极佳,外貌平平者,倒是会觉得很有吸引力。


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载