星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

十二星座被催婚啥反应?


年底了,又要回家过年了,又开心又忧伤!年底又要被催婚了?看看十二星座如何对待催婚吧。



1. 白羊座

白羊座对于催婚的排斥是非常强烈的,从身体到话语都明明白白的在告诉所有人:不要再催婚了!放过我吧!

否则我就怎么怎么样,他们甚至一个激动之下还会和长辈们对呛:你们这么爱催婚,怎么不回家开个婚姻介绍所,天天催别人结婚,不要以为你们是长辈,就拥有了无上的权利,连我的婚姻大事都可以插手,我不想做的事情,没人可以逼我!


2. 金牛座

金牛座对于催婚的态度就是委以虚蛇,假意附和,长辈们说的话都照听,让自己去相亲,可以啊,但是看不上可就怪不得我了吧。

让结婚,也可以啊,答应回去跟另一半商量商量,但商量多久,别人就管不了了吧,他们有的是耐心和借口应付长辈们。

金牛座不管做什么事情都很条理,知道该干什么不该干什么,能结婚当然最好,没办法结婚肯定是有现实方面的考量,当问题解决,不用别人催,金牛座也会主动结婚的。


3. 双子座

双子座就是墙头草一样的人,对于自己做的决定,前一秒下一秒可能完全就是两个样,也许他们本来想说25岁之前一定不会结婚。

无论别人怎么催都没用,可是一旦父母和亲戚们长枪短炮开始说服,双子座听听这个人说的挺对,那个人说的也有道理,一通洗脑之后,他们本来坚定的念头便开始动摇,并幻想,如果不结婚可能遇到的麻烦,同时幻想,如果结婚,也不一定是坟墓,可能会有意外的美好,最重要的是,可以尽快结束这种被催婚的日子。


4. 巨蟹座

对于父母的催婚,巨蟹座可能会有抵触心理,可是转念又想父母也是好心,只是想要能有一个人来照顾自己,有一个依靠,他们也可以放心。

虽然催婚很烦人,可是从另一个角度来说,催婚也是爱的体现,只有爱自己,在意自己终身大事的人才会来催婚,因此对于催婚,巨蟹座会认真对待,并且真心开始考虑长辈们的建议。


5. 狮子座

对于思想独立,个性十足的狮子座来说,催婚那是催命啊,天天跟念经似的有意思么,我都说不听了还要啰里啰嗦烦不烦啊,催我结婚是吧,那我催你们升官发财行不行?!

在狮子座看来,连父母和亲戚都斗不过的话,还怎么和这个残酷的世界斗争呢,所以坚决不被催婚所动摇,我的人生我做主!


6. 处女座

处女座的人从小在父母,长辈们眼里都是乖乖牌,因此对于大家的催婚,他们一定会听进去的,也不会表现出任何的不耐烦,更不会放狠话伤父母的心。

处女座会将自己的现实考虑完完本本的告诉所有人,我为什么现在还不结婚,因为找不到对象,因为不想太早结婚生孩子,他们会和长辈们一起讨论,一起解决,然后用平和的语气说服长辈们,让他们别担心。


7. 天秤座

天秤座的人温柔,亲切,和善,看似好说话,其实不然,他们骨子里是非常固执的,这种固执和其他人明面上直接的拒绝不一样,是假意听取意见。

行动上却丝毫不见动作,依旧我行我素,琥珀带3个月,身上的疾病减轻了,加琥珀蜜蜡妹微信:wee507再加上天秤座良好的素质与耐心,不管长辈们何时何地,多少次的跟他们催婚,都不会看到黑脸与不忿,相反得到的是始终如一的:恩,我知道了,我会努力的。


8. 天蝎座

天蝎座在年轻的时候是事业达人,认为事业最靠谱,婚姻是不靠谱的,有很多类似这样极端的想法,面对长辈们的催婚,会反过来跟他们讲道理,试图劝说不要在做无畏的功夫了,可是当天蝎座的事业到达一定的阶段,取得了一些成功,年龄也迈进了30大关,他们的心态便有了彻底的改变。

感谢所有催自己婚的人,甚至主动请求别人帮自己忙,因为终究还是明白,当满身疲惫的回到家里,有一个爱的人,一个可爱的孩子在等自己是多么幸福的事情。


9. 射手座

射手座认为自由很重要,如果父母可以给自己自由选择婚姻的权利,他们会非常感激的,婚姻不是催来的,不是因为你们是长辈,所以你们说的话就一定要听,中国人很容易被孝顺绑架,当爱太巨大的时候。

它就已经干扰了我们人生的节奏,一个理想的环境,是让他自由发展,变成他自己应该会是的样子,而不是变成父母,和其他人想要让他变成的样子。


10. 摩羯座

摩羯座是理性的,现实的,很有自己的想法,面对长辈的催婚,摩羯座会理智的进行反击,从各个方面告诉所有人,我为什么不结婚,原因是什么,我为什么不喜欢你催婚,以及你又为什么要催婚我,一通话下来,说的长辈们哑口无言,从此以后看到摩羯座再也不会提结婚的事情。


11. 水瓶座

水瓶座不想做的事情,如来佛祖都说服不了他们,面对催婚,如果水瓶座自己心里也很着急,那么他们一定会主动的开始认识结婚对象,并且请求长辈们帮自己留意,但如果水瓶座不想进入婚姻,父母的话可能会听进去两句,但依旧不会改变想法,而除父母以外的人,水瓶座根本不在乎,直接左耳进右耳出,就当个笑话,笑完就没了。


12. 双鱼座

善解人意,宽容平和的双鱼座很能理解父母对自己的催婚,可能过程中手段激烈了点,语言压迫了点,但那是爱的表示,在双鱼座眼里,能被人催婚是一件幸福的事情,试想一下,有的人一直不结婚,不断的拖,拖到父母老了,甚至是去世了,可能等以后你再想要被催婚,都没人来催了。

双鱼座就是希望有人可以爱自己,不管以什么样的方式,他们宁愿要极致的爱,宁愿被多催,多关注,也不要父母不爱自己,或者有一天再也没有催自己的机会。


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载