星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

玛法达洞穿12星座的暧昧


春.jpg


谈起浪漫,当思慕与渴望若有似无地跨界在友谊与爱情之时,12星座的暧昧各有不同,以下请参考太阳和月亮星座: 


牡羊座(3月21日至4月19日) 


情感透明度高、节奏明快的爱情快餐族。爱得疯狂直接、爱得有血有肉、爱得惊天动才能教他们信服。激情烈焰好燃易熄,崇拜英雄、渴慕星星,却也是常让王子变青蛙的幸福刺客。



金牛座(4月20日至5月20日) 


不重英雄、恋富贵,信奉「我拥有,故我在」的爱情肉食族。所谓「郎财女貌」型的吸引力法则,女子向往城堡里的华贵,男子难拒诱人的脸蛋身材。暧昧的肢体亲密,是一种讯号。



双子座(5月21日至6月20日) 


来去自如、享受朦胧撩拨的爱情游牧族。眼睛总是闪烁着陷阱般的光采,眷恋友情、恐惧爱情,不断迷失在回放的幸福追逐里。他们是爱情世界里的彼得潘、幸福终极承诺的懦夫。 



巨蟹座(6月21日到7月22日) 


让爱避风停靠、细水长流型的爱情保温族。他们的暧昧,像春风拂面,安静自然而不具侵略性,令人毫不设防地慢性成瘾。像张温柔舒适的保护网,让人不自觉身心依赖,自动缴械。



狮子座(7月23日至8月22日) 


相信幸福、等待英雄与绝色现身的爱情童话族。他们的浪漫是高剂量的华丽、眩目与疯狂,王子或公主则是轰轰烈烈征战后用以向人炫耀的战利品。常跳过友情直接进阶爱情模式。 



处女座(8月23日至9月22日) 


宁缺毋滥、幸福维修需求度低的爱情耐旱族。矜持、谨慎而有洁癖的他们,没有暧昧空间,一旦认定就是一生一世。爱得不计回报、全无自我,只要少许爱情阳光与水分,就能存活。



天秤座(9月23日至10月22日) 


为爱而爱、为补足生命缺块而爱的爱情唯美族。美感与品味是触动心弦的通关密码。这是一个对幸福报持美丽想象,且常以结婚前提衡量交往关系的浪漫灵魂,甚少为暧昧浪费时间。



天蝎座(10月23日至11月21日) 


善于创造幸福惊叹号、散发莫名魅力的爱情魔法族。对权势、强者或性暗示较乏免疫的他们,奉行零与一的爱情绝对主义,情感低调隐密但绝不暧昧。为爱偏执时,堪称最脆弱的强者。 



射手座(11月22日至12月21日) 


潇洒自由、心情惯性出走的爱情探险族。友谊和爱情一样,都是用来滋养生命、丰富人生的必要养分。如果止步于两者中能保障更宽阔的自由空间,那么为何不?暧昧指数称冠诸星。



魔羯座(12月22日至1月19日) 


对幸福焦虑、却又理智功利得近乎无情的爱情慢熟族。恐惧被拒、迷信爱情是成功的附带奖赏的他们,加倍努力工作,却落得与幸福越离越远。不耐过久的暧昧游戏,常闪电定情。 



水瓶座(1月20日至2月18日) 


拒绝孤独、又不愿交出自我的爱情怪咖族。怀抱高远理想,却对近身幸福无感或疏离的他们,触动爱情觉醒的按钮得通过脑袋。这是一个看似无害,最分不清友情和爱情的暧昧高手。 



双鱼座(2月19日至3月20日) 


渴慕天边彩虹、等待白马王子救赎的爱情梦幻族。善于撩拨灵魂深处的他们,对肢体诱惑软弱、对幸福追求稳定与主导。爱情是信仰,也是无尽的寻觅。看似无邪的暧昧既危险又诱人。 


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载