星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

月亮星座看穿你內心的需求


水花.jpg


By Gentle Soul


在占星学中,月亮星座主要主掌一个人的内心情绪的变动、隐私领域的自我喜好、对内“亲人家属”个性的展现、潜伏意志的特点、情绪化举动的反应,也就是潜意识情绪的性格行为特征。 

月亮的位置,代表个人在家庭中和孩童时期所深植的某种态度,显示个人对一般公众的反应,也是饮食习惯及食品偏好的指标。 

太阳一个月走一个星座,月亮则约两天半走一个星座,同属一个太阳星座的人,会产生12个不同月亮星座的组合。星象家发现,不同月亮星座的人,在表达情绪、实际的内心需求时,有很不同的模式。月亮星座是展现隐私领域的自我喜好,因此,在家庭关系中,你的情绪表达和行为,会呈现出月亮星座的特点。 


月亮风象星座

 
假如你的月亮星座是风象星座,即水瓶、双子、天秤座,你们会习惯用沟通、逻辑、语言,来维系与家庭的关系。月亮水瓶座的人,在家人间会表现得很冷静、抽离,有时觉得无情,然而却愿意承担义务责任;月亮双子座的人,在家人间会很乐意扮演沟通者的角色,并且会撒娇,纵使年纪很大,还可表现像小孩子一样,也愿意为家人任劳任怨;月亮天秤座的人,在家人间会夸大公平,扮演情绪仲裁者的角色,希望家和万事兴的个性,讨厌粗鲁和不公。


月亮土象星座

 
假如你的月亮星座是土象星座,即摩羯、金牛、处女座,你们会习惯用物质、执行力、责任心、忠实性来维系和家庭的关系。月亮摩羯座的人,会很重视家庭的长幼次序、权力关系,希望在家族权利架构中受到一定的重,他们也会视家庭的责任,为人生重要的使命;月亮金牛座的人,他们不善表达亲情,却会用物质的奉献、实际的养儿育女烹饪,来维系家庭关系;月亮处女座的人,在家庭中会用罗嗦唠叨和细节规划,来把握彼此的情感,他们恨铁不成钢,很重视家族伦理。 


月亮火象星座

 
假如你的月亮是火象星座,即白羊、狮子、射手座,你们会习惯用照顾、热情和义气来维系与家庭的关系。月亮白羊座的人,对家人情绪的表达会十分直接,甚至用吵架的方式来沟通,属于外硬内软的个性,假如不成熟就会像小孩一样,予取予求,假如成熟,就会像家族的家长一般,照顾每个人;月亮狮子座的人,会觉得家庭是一种道义,他们很单纯看待家人,就像公狮子带领狮群,家庭要符合社会和自我的期待;月亮射手座的人,对家人可能会一股情操,不知节制过分的好,觉得为家人背债、受批评,都是与生俱来的任务,并能乐观以对。 


月亮水象星座

 
假如你的月亮是水象星座,即双鱼、巨蟹、天蝎座,你们会习惯用情绪、爱恨、直觉、记忆来维系与家庭的关系。月亮双鱼座的人,习惯用牺牲奉献的方式,往返报家庭的情感,他们觉得生养之恩,无以回报,只能默默付出,也有很现实的双鱼,会陷入遗产分产纠纷;月亮巨蟹座的人,天生具备温暖细心亲密的特质,可以很直觉感受家人的需求,并且给出需要的情绪抚慰,是良好的厨师及管家;月亮天蝎座的人,别人对他一份好,他会还别人十分好,属于情感深邃的代表,但也和家庭伤痕的复原有关。 


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载



 


文章评论