星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

什么星座是你的事业贵人


文/时尚占星


在占星中,第十宫即天顶,则代表一个人的职业,名誉,社会地位,野心,事业和社交活动,天顶主星所座落的宫位与星座,可以知道一个人追求地位时所在意的层面,而天顶宫内的行星则给予一个人追求顶点的特别能力。但在积极推动自己的事业,不忘要寻找适合的贵人,会助你一臂之力。本文就是来探讨什么星座是你的事业贵人,首先找出你的上升星座,然后根据对方什么星落在你的第十宫,来断定对方是否你的事业贵人。


134.jpg

在占星中,在木星是大吉星,金星、月亮次之,太阳和水星属于中性星座,在特定的条件下,也视为吉星。

 

上升在白羊座,木星、金星、月亮、太阳和水星在魔羯座落在你的十宫,是你的事业贵人。

上升在金牛座,木星、金星、月亮、太阳和水星在水瓶座落在你的十宫,是你的事业贵人。

上升在双子座,木星、金星、月亮、太阳和水星在双鱼座落在你的十宫,是你的事业贵人。

上升在巨蟹座,木星、金星、月亮、太阳和水星在白羊座落在你的十宫,是你的事业贵人。

上升在狮子座,木星、金星、月亮、太阳和水星在金牛座落在你的十宫,是你的事业贵人。

上升在处女座,木星、金星、月亮、太阳和水星在双子座落在你的十宫,是你的事业贵人。

上升在天秤座,木星、金星、月亮、太阳和水星在巨蟹座落在你的十宫,是你的事业贵人。

上升在天蝎座,木星、金星、月亮、太阳和水星在狮子座落在你的十宫,是你的事业贵人。

上升在射手座,木星、金星、月亮、太阳和水星在处女座落在你的十宫,是你的事业贵人。

上升在魔羯座,木星、金星、月亮、太阳和水星在天秤座落在你的十宫,是你的事业贵人。

上升在水瓶座,木星、金星、月亮、太阳和水星在天蝎座落在你的十宫,是你的事业贵人。

上升在双鱼座,木星、金星、月亮、太阳和水星在射手座落在你的十宫,是你的事业贵人。

 

本文只是粗略计算,具体要根据个人星盘来定断。本文作者为时尚占星


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载