星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

【心理测试】何种追求方式易让你恋爱成功?


588b87bc3f.jpg


何种追求方式易让你恋爱成功呢?下面我们来测一测你的对爱情的性格类型吧。
看好下面的题目,先不要展开答案下面的内容,仔细思考,然后心中选中一个答案,最后,点击答案来查看结果。


题目:假设有一天在路上遇到一只流浪小狗,它浑身脏脏的,跟在你的脚边不肯离去,可怜的望着你,这时你会怎样呢?

答案:(先仔细选择好答案,然后再点击答案打开解释)

大声叫骂,让它离开慎重考虑型——观察事物相当客观的你,即使陷入热恋,也会用冷静的眼光去评判对方的举动。并不是你不懂得爱情,其实你的爱情观相当健全,只是你也明白一个道理:要维持长久的爱情并不是单单只有爱就行。为了爱了以后,不轻易发生变故,对喜欢的对象进行全面考察,可满足你对爱情稳定的要求。
直接用脚踢开直接进攻型——你对感情的要求很高,掌控欲强,敢于追求自己所爱,非常期待看到恋爱的结果,越是困难的恋情就越能点燃你的斗志。因此,对喜欢的对象发动直接进攻,不让对方有任何喘息的余地,对你而言会是直接而有效的方式。不过,若过于任性和自我,不在意对方的立场和状况而一意孤行,反而会适得其反哦!
喂些东西给它吃,然后让它继续流浪相亲介绍式——与其说你对爱情追求完美,不如说你对另一半期望很高。若不断要求对方,又不断失望而自毁爱情,你在爱情的道路上会碰到不少的挫折。不如依靠家人、亲戚或可靠的朋友为你把好第一关,让他们帮你挑选、介绍对象,遇到合适的再培养感情也不迟。这能让你安心不少,省得自己左挑右选挑不到适合者。
把它带回家一见钟情式——你是一个很感性的人,很容易动情,与其认为一见钟情的感情方式适合你,还不如说你很容易陷入一见钟情的感情模式中。你很注重别人对你的看法,因此当别人对你放电,会难以抗拒。也因为你很看重感情,对爱执著,因此情感会是你坚持爱情的首要条件,于是在恋爱或婚姻关系中你才会用心经营感情。


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载