星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

2015 水逆总结


fd54be8096.jpg


2015 水逆时间段以及具体度数如下: 

- 121日 于水瓶座17°05“开始逆行 - 211日 于水瓶座1°18”恢复顺行 

- 519日 于双子座13°09“开始逆行 - 611日 于双子座4°34”恢复顺行 

- 917日 于天秤座15°55“开始逆行 - 109日 于天秤座0°54恢复顺行 

注意事宜以及主要影响人群: 

1. 水逆的影响周期以开始逆行前5日起,一直至恢复顺行后5日为准。 

2. 水逆期间不宜: 
做任何形式具有冒险性质或是有投机性的投资 损失风险加大; 
签署任何形式的正式合约 - 商业,房产,结婚等,事后出现变化的可能性比其它时间段会明显增加; 
开展新的恋情 - 水逆期间萌发的感情通常有长远发展可能性的几率相对较低; 
任何口头形式的重要事宜,例如面试,演说,答辩等等;因为水星掌管交流和思维方面,虽然不是所有人都会直接受水逆影响,但在这期间,口头方面的事宜还是容易受到或多或少的影响,有发挥失常的可能。 

3. 关于感情方面前任/复合问题 - 水逆给我们机会去重新审视/思考/回顾之前的人和事,所以在水逆影响期间遇到前任方面问题是很正常的,但是是否复合就有好结果?- 不一定的,这个答案其实是因人而异,需要通过双方合盘/推运来进一步分析。 

4. 另一个水逆期间容易发生的感情状况是 - 之前已经认识的朋友或熟人,本以为没有发展可能性,水逆期间还真的有了新的可能。不过同上,感情是否有好结果,因人而异。 

5. 主要影响人群:水星是双子座和处女座的守护星,但不意味着每一次水逆,这两个星座的人就会遭殃。主要是看水逆发生的度数以及当时所在的星座 - 如果出生盘内 4个点(上升点,下降点,中天点,ic点,即第14710宫宫头)中的任意一点,亦或是有任何1个个人行星(太阳,月亮,金星,火星,水星)落在发生水逆的度数,以及同属性星座,那么就是主要影响人群了,需要多加留意了。 


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载