星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

盛产才子和佳人的星座


才子佳人,是人人向往的对象,而才情与修养不一样,前者更多的讲究天分性情,既有才气又有风情之人,故可以称为“才子、佳人”,那么在12星座中,谁会是天生的才子、佳人呢?


wKhQoVVoDIWEUT6zAAAAACzTIMs597[1].jpg


NO·4 双鱼座

双鱼座的人浪漫而洒脱,重情重义的内心使得他们极其容易招人爱慕,才情横溢也是其中的一个原因,他们话虽不多,但却绝对不会粗俗自大,只懂得狂妄示人,而不注重个人修养。所以就算长相平平,他们也会是个吸引人的主,一辈子桃花运都很好。


NO·3 天秤座

天生浪漫不羁,才气横溢的天秤座,腹中有锦绣,口中能开花,他们多数素质高,风度好,拥有过人气质和精致外貌,且身怀多才多艺,无论何时都能成为成绩优异、为人风度翩翩的代表人物,因此他们之中最盛产才子佳人,无论男女都魅力爆棚。


NO·2 水瓶座

睿智高冷的水瓶座,天生的高智商让他们学什么都快人一步,从学生时期起就得人爱慕,追求者大排场龙,而他们高冷的性格中,也蕴含着热情和仗义,对待朋友的情义强于很多只会说不会做的人,他们既有才,又有情,所以走到哪里都被人视为才子/佳人,具有生活智慧,得到他们当伴侣的人都会感受到生活的美好,还有这么不为人知的一面。


NO·1 射手座

射手座从古至今都是一个象征着热情和浪漫的星座,此星座生人放荡不羁,才气横溢,外表虽然玩世不恭,但内心却对人生、对世界有自己的哲思,绝不含糊度日,好奇心更是一辈子都很旺盛,和他们一起探索世界是一件非常有趣的事情,富有冒险精神的他们在人群中拥有独特气质,往往能迷倒一片异性,都希望能抓住才情兼具的他们,可惜他们并不是个容易追的人,正如他们的智慧,深不可测。


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载