星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

天生有赚大钱命的3大星座


众所周知,钱不是万能的,但没有钱是万万不能的,钱是工具,也是安全感,若拥有了财富命格,一生则相对安定。下面我们就来看看,哪些星座的朋友天生有赚大钱的命吧! 

下面指的星座可以是太阳星座、月亮星座和上升星座。可以使用爱星盘网在线星盘查询你的太阳星座、月亮星座和上升星座等,教程点这里


sy_20090831154928967327.jpg

 

第一名:金牛座

金牛座在占星学上掌管财帛宫,是天生的投资理财专家,他们嗜钱如命,但也生财有道,许多成功的企业家都是金牛座的人,主要是因为他们是土相星座,善于储蓄,加之有赚钱的天赋,常常能看到钱财出入的机遇,总能让自己从中大捞一笔,果真是12星座里的财神爷!

 

第二名:天蝎座

天蝎座在占星学上掌管疾厄宫,属于管理他人的钱财,而这年头最赚钱的人就是管理钱的人,如银行,证券或基金,都属于钱滚钱的类型。在中外最富有的企业家中,天蝎座的人排名总在前三名,这也从侧面佐证了,天蝎座也是12星座中的财星一枚。


20150721185021_29712.jpg

 

第三名:射手座

射手座虽不是传统意义上和金钱直接相关的星座,但却被第一大吉星木星所守护,天生运气极好,财运也相当不俗。射手座的人属于专业生财,他们普遍是凭借在某一行业内的专业知识来赚取正财,并且往往能成为行业里的顶尖人物,从而带来巨额的收入,比如射手座的导演斯皮尔伯格这种类型。

 

爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载