星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

星盘知运改命?


在接触和学习星盘前,我只知道自己是双子座,还算比较开朗的星座,不懂其实那只是我性格特点的冰山一角。从年少的朦胧感情一路走来我也是跌跌撞撞,头破血流,好在性格还不是最极端,时间一长淡忘了也就又重新快乐生活,却从未意识过其中根源。


5866954_182702053000_2.jpg


学习星盘后,对自己和身边朋友的感情轨迹有了强烈的验证心理。看了熟悉的众多本命盘之后,才一一验证,原来金星落陷处女白羊天蝎且刑冲相位的女人命中总是情感多劫,金星金牛天平双鱼且落宫好的总是会如沐春风般享受些。去看看5,7,8,12宫总能发现很多特殊信息,总会从这些宫位和宫头发现重要线索。

 

当年也不曾深究,从未深刻反省自己的人生,虽意识到一些问题却也会掩耳盗铃,安慰自己时间会是一剂良药,或者活在自己的梦幻中。岂知感受可以平复,心中执念却不会消除,命运总会安排一个人一件事让你痛彻心扉,而你一样会像当年一样目瞪口呆,手足无措。

 

当我们对玄学感兴趣并知道了一些信息后又能怎样呢?避开它,破罐破摔,一心想完全改变它,这都是不可能的。我们出生时的黄道和太阳与各行星当时的相位已经固定,无可改变,我们的生命特质会一生追随着自己,避无可避。

 

其实我们命盘上的很多果都是来自于性格上的因,恋爱困难,月亮金星相位落宫必然过度挑剔,月冥负相位可能导致过度情绪化影响婚姻,水火负相位导致了人际关系紧张。

 

看命盘并不是为了预测为了了解未来会发生什么事,而是为了了解是为了什么原因,我们自身什么样的性格特质才导致有这样的结果,改运不如改心,放下困扰我们心灵的执念,一念天堂一念地狱,只有改变自己的认知才能真正改变命运。

 

女友对感情的歇斯底里如果只怨对方渣,说是因为遇人不淑是不够客观的,再换下一个好男人就完全改变了吗?好男人也会有另外的缺点,一样的戏码就不会发生了吗?要改心首先要意识到我们自己内心的阴暗面,自身的执念和潜意识。

 

我们自己的本命盘里4,8,12宫都可以着重分析到。 只要涉及到海王冥王的能量总会让自己的情感情绪变得尤其复杂虐心,而你总会因为某件事某个人而改变,而放下自己的坚持。让自己成为更好的个体,这是我们每人都需要经历的课题,早意识到总是好的。


文:Waltraud | 渡仁原创

爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载