星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

从生命灵数看你适合什么职业


生命灵数是毕达哥拉斯提出的一个概念,即数字具有精神上的意义,可以揭露万事万物背后的真理,藉数字来诠释人生的意义。

按阳历生日计算,例:生日是1980年8月16日

他的生命灵数就是

1+9+8+0+8+1+6=33 3+3=6

119_副本.jpg


生命灵数1 适合做外交官,公共关系等职业 

自信,坚强,表现自我 

生命灵数1的人,人生的目标就是要好好的表现自己哦!如果你的灵数是1的话,一定要建立对自己的信心,大方的把自己介绍给所有的人,千万 不要因为在意别人的眼光而把真正的自己藏起来哟!灵数1的人是非常坚强的,虽然平常看起来懒洋洋的,凡事比别人还来得漫不经心许多,但一遇到事情,1号人 就能发挥无与伦比的耐性与行动力,这是其它数字都比不上的!在感情上你比较难找到适合自己的伴侣,不过若拥有了对象就会是相当契合的一对呢! 



生命灵数2 适合做销售,广告从业人士 

和平对等,压力指数高 

生命数字2的人,人生的目标就是要建立一个平和对等的关系。通常灵数2的人会很在意自己与别人的关系哦!但是太过在意或太想在关系中表现 出自己好的一面,反而让你感到压力很大,到后来不论是自己或对方都会觉得很辛苦!另外灵数2的人很容易得到别人的信任,在一般的朋友关系中,他们很容易被 别人所接受,很轻松的就成为对方的知心好友。在爱情上,灵数2的人会有许多机会,但是要如何把关系经营好,却是相当大的课题哦! 



生命灵数3 艺术家,演员 

沟通学习表达自己 

生命灵数3的人,人生的目标就是要学习沟通,把自己所感觉到的世界表达出来。其实生命数字3是一个非常敏感的数字,但属于这个数字的人反 而常常因为某些习惯或者一些坚持,而让自己无法保持敏感度,或者是非常敏感却无法表达自己,而表达自己的感觉是数字3的人最需要努力的一件事哦!数字3的 人常常有些别人没有的才华,容易学会一些一般人没有的才艺哩!在感情上3号的人并不算太顺利,很难完全满足于当下的感情状况,对爱充满很高的理想。 



生命灵数4 实业家,研究者 

稳定、安全、规律感 

生命灵数4的人,人生目标就是努力让生活能够稳定有规律,充满了安全感。所以4号人都要努力在社会上或者是与别人的关系中建立自己的地 位,而为了能让别人尊重自己,4号人都会让自己成为某一方面的专家,通常经过一番努力,4号人成功的机会是很大的。另外,灵数4的人最大的优点就是比别人 来得有耐心,常常别人无法专注的东西,4号人就是可以学得比别人好。在感情上,你们并不是非常急切,但通常都可以与对象建立稳定顺利的家庭哦! 



生命灵数5 贸易工作,自由职业者,颇有当花花大少的潜力 

自在随性,过于放纵 

生命灵数5的人,人生目标就是在稳定的基础上自在随性的过日子哦!这是个非常快乐自在的数字,但是其中的缺点是这个数字的人常常不是太过 放纵自己,就是太在意环境让自己自由不起来,所以一开始难免一事无成或辛苦不已。一定要有基础后,5号人才能真正获得自由。5号人的优点是非常灵活,学习 能力佳,是非常聪明的数字哟!感情上5号人看起来比较没有这么在意,但其实你们的机会还蛮多的,不过需要更多缘分上的支持才容易成功。



生命灵数6 情圣,万人迷 

浪漫情感,爱人与被爱 

生命灵数6的人,人生目标是学习彼此关系中的爱人与被爱哦!这是灵数中最浪漫的数字了!所以有这个数字的人都有一颗粉浪漫的心,但是因为 浪漫而且脆弱,6号人常常会在感情上固步自封,或者干脆把感情太过理性化,所以受伤害的机会是很大的。6号人的优点是有一颗非常敏感的内心。感情方面,6 号人有吸引别人的特质,所以恋爱的机会很多,不过因为太过理想化,失败的机会也很大,要学习从中得到成长。 



生命灵数7 金融业,银行业 

大脑发达,古灵精怪 

生命灵数7的人,人生目标是寻求合理且有意义的人生。一般来说这个灵数的人都是大脑非常发达的一族捏!所以这个数字的人可以说是聪明的, 常常想一些别人没有想过的事。但也是因为他们想的事情都是别人不会想的,所以难免有时变得刁钻古怪,太过分时也会让人觉得讨厌,所以7号人一定要找到自己 觉得合理的方式,而不要只是心存怀疑而没有行动哦!在感情上7号人容易为自己不合理的行为找许多借口,这将会成为两个人感情中的最大问题! 



生命灵数8 军事,智囊团 

掌握周围满足资源 

生命灵数8的人,人生目标是学习掌握周围的资源,拥有富足充裕的人生。这个数字的人通常有相当积极的性格哦!会很努力的在自己想要做的事 情上打拼,而且因为个性上比较开朗,人缘通常也是很不错呢!不过这个数字的人虽然积极,但是也很容易在努力的事情上受到挫折,而必须要花上更多的努力才能 有所收获。其实,8号人都有着还不错的环境以及运气,也很懂得利用自己的优点。在感情上,8号人喜爱平稳的恋情,但也容易胶着在不适合的恋情里。 



生命灵数9 占卜家,周易学者 

玄妙神秘直觉力强 

生命灵数9的人,人生目标是在种种的事情中学习并且成长。这是灵数最后一个数字,同时也是最玄的一个数字哦!9号人常常和神秘学很有缘 分,有机会学习或接触到这方面的事物,你们的直觉很强,也很容易受到情绪的影响,所以常常有不够理性的时候,有时做出来的事情连自己都无法解释。9号人的 优点是会对自己喜欢的事情充满热情,也会很有行动力,心中充满了理想。在感情上9号人常常是非常热情的,但有时太过了会让人感到吃不消哦! 


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载