星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

出轨概率最高的日月星座


多少看着人畜无害的男人,在婚姻里伤起曾经口口声声说最爱的女人,可以毫不留情,却对家庭的插足者百般殷勤,真是“只见新人笑,哪管旧人哭”。但是偏偏无奈的是,婚前无论如何都没办法看出这个男人以后是否出轨,只能等到被伤害的时候,心碎不已。的确,即便从太阳星座,月亮星座,或是金星星座的角度来看,单独一个星座都不能保证谁就是专情的何以琛,谁就是多情的绿箭侠,但是如果从星盘入手,看准一个男人能否出轨的概率就大起来了。


485466.jpg


需要查看月亮星座,可使用爱星盘在线星盘排出本命盘,排星盘教程请点击这里


【水象星座最易出轨!巨蟹=天蝎>双鱼】

我们先看看四个太阳元素,相对来说,最容易出轨沦为渣男的正是太阳落在水元素(巨蟹,天蝎,双鱼)的难兄难弟,明显情感需求更加旺盛。而在这三个星座之中,最作死的其实不是双鱼,也不是天蝎,而是巨蟹,正是因为巨蟹的自我意识,逆反心理是最突出的。双鱼虽说多情,但至少容易相信真爱,在水元素的三个星座男生里表现稍好。天蝎比巨蟹也不遑多让,爱你的时候深情,不爱你的时候绝情。


日月组合:日水月土>日水月风>日水月水>日水月火


我们把月亮星座的因素加进来看得更清楚。太阳是水元素(巨蟹,天蝎,双鱼)的前提下,如果月亮是土元素(金牛,处女,摩羯),这样组合的男生最容易被外界引诱,或者说被自己内心中的小恶魔蛊惑,十有七八会搞出事情,特点是见色生心,一辈子都需要克服自己对异性的喜欢。相对来说,表现安全的是月亮落在(白羊,狮子,射手)的男生。月亮落在风元素(双子,天秤,水瓶)也是重灾区,这类男生家庭观念虽说很强,但也善于交际,一旦变心,不易回头。月亮落在水元素(巨蟹,天蝎,双鱼)的男生则居中,身体可能外向,内心绝对趋稳。


【风象星座出轨度排名: 天秤>水瓶>双子】

太阳风元素(双子,天秤,水瓶)的男生是另外一个情变大户,当然,主要是由于天秤座的存在,有的男生出轨是因为无耻,有的男生出轨是因为人好,天秤属于后者。反而貌似花心的双子,在风向星座中相对安稳。水瓶在天秤和双子的中间,有的真不是省油的灯,有的也仅仅是费纸。


日月组合:日风月火>日风月土>日风月风>日风月水


太阳风元素的男生其实千差万别,就看星盘上有没有其他因素激发。月亮落在火元素(白羊,狮子,射手)的男生外向,爱玩,就看爱好能不能正确引导,玩点花花草草,小猫小狗,千万别是小女孩。月亮如果落在土元素(金牛,处女,摩羯)的男生平时一副假仙的摸样,容易让老婆忽略他身边也有一群女性围着转的事实,不出轨的时候就是又有魅力又专一,出轨的时候就是常在河边走哪有不湿鞋。月亮落在风元素(双子,天秤,水瓶)的男生很会适应环境,穷则独善其身,达则兼济天下的姑娘。最安分的是月亮落在水元素(巨蟹,天蝎,双鱼)的男生。

 

【火象星座出轨度 射手=白羊>狮子】

太阳火元素(白羊,狮子,射手)其实也没那么可怕,怕就怕胆子大,年轻的他们喜欢主动出击,谈恋爱不省心,更何况哪些是真爱,哪些是征服欲,分也分不清楚。随着年龄增长,成家立业后反而安稳了很多。狮子少了白羊的冲动与射手的轻狂,反而不容易留给异性太多机会。射手只是被人觉得有一副要出轨的样子,胆大包天的也是少数人,一般他们不叫出轨,叫变心。白羊倒可能长不大,如果真的给他一个安全的情感维系,纵使是个熊孩子,也总有回家的一天。


日月组合:日火月火>日火月风>日火月水>日火月土


太阳火元素(白羊,狮子,射手)的男生在阅女无数后,都倾向于保持一段长期的关系,其实他们内心也很脆弱,需要安全感。月亮也落在火元素(白羊,狮子,射手)的男生活力 充沛,他们的人生充满了对未知的征服欲,好像不出一次轨都不能证明自己的成功。月亮落在风元素(双子,天秤,水瓶)的男生也属于活泼开朗有大哥气质的那一卦,被异性青睐的机会自然也很多。月亮落在水元素(巨蟹,天蝎,双鱼)的男生内心情感丰富,对感情有时候还挺执着的。月亮落在土元素(金牛,处女,摩羯)的男生可能是所有太阳火象中最稳重踏实的,就算出轨也都会选一个长期的性伙伴。


【土象星座出轨度排名:摩羯>处女>金牛】

太阳土元素(金牛,处女,摩羯)一直被认为是安全,稳重,务实的代表,当然不是所有土象男生都是传说中那么安全,土元素也同样是肉欲的象征,长期因为道德责任的压抑,也可能走向肉体出轨。处女哪怕玩火,也总能不自焚,把原配和小三都搞得妥妥帖帖。金牛哪怕背负好色的名声,实际上稳重的居多。摩羯有色心没色胆的典型,一旦心有余而力也足,后果可以想象。


日月组合:日土月土>日土月火>日土月水>日土月风


太阳土元素(金牛,处女,摩羯)中哪个最多生命原始的能量?当属月亮也落在(金牛,处女,摩羯)的男生,并且,他们内心中从不否认这种欲望的正当性,对姑娘能感兴趣到八十岁,无论是姑娘来自高中,还是KYTV。另一方面,月亮落在火元素(白羊,狮子,射手)的男生婚姻遇到问题也格外多,通常也都和下半身思考有关,这个搭配的男生男权主义色彩也很严重,能力越大,祸害小姑娘的责任也就越大。月亮落在水元素(巨蟹,天蝎,双鱼)的男生已经属于极度稳重顾家型,但缺点是情感需求比其他太阳土象星座强,外面如果有致命吸引,多半都会就范。月亮落在风元素(双子,天秤,水瓶)的男生相对安定,很少惹是生非。

 

小结:

哪个星座都有好男人,好男人都是相同的,出轨的男人却各有各的不同,太阳火元素的男人容易因为征服欲而出轨,太阳风元素的男人容易因为不懂拒绝而出轨,太阳水元素的男人容易因为情感需求而出轨,太阳土元素的男人容易因为压抑的欲望而出轨。出轨可能有原配之间相处的外因,也可能是自己七情六欲的内因,重点是在出轨前一定要三思,别忘珍惜眼前人,别把出轨变成脱轨。


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载