星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

让女人毫无抵抗力的星座男


和男人凡事“看脸”的不同,女人们对男人喜爱的标准完全不会局限在颜值上,只要对得上自己的胃口,女人们都能爱得死去活来,那神似小沈阳的都敏俊西都火了,还不是那冰冷又温柔的性格征服了一众女人?那像都敏俊西这样让女人毫无抵抗里的星座男还有谁呢?


20140827160120_QFFwj.jpeg


第一种:风趣又幽默的双子男

双子座男风趣又幽默,想不吸引女生注意都难,不过悲哀的是,对女生来说,双子座实在是太难以把握住,他们处处留情,却又不会呆在原地不动,让人紧随于他,而是常常步履匆匆地只留下一个背影让人念想。单恋上双子男的女孩子是抓狂的,因为你弄不清楚双子男的真实想法,并且以双子男的无心无肺,你必须具备超强的耐心,才可以让双子男注意。


第二种:冷酷神秘难以琢磨的天蝎男

天蝎男是冷酷神秘与让人难以琢磨的,按理来说,这种特质常常会令女生望而却步,可是人都有一种逆反心理,越是不让人了解的人,身上越是散发着让人着魔的气质。久而久之,对天蝎男产生着痴迷的女生可是有不少,陷入了对天蝎男的单相思之中的女生也有很多。不过这种单相思,纯粹是喜欢,爱上的可能性不大。


第三种:活泼好动有趣热情的射手男

大部分的射手男都是偏阳光运动型的,他们活泼好动,有趣热情。倘若在学校里,他们常常是女生爱慕的焦点人物,而走出了校门,他们又是活跃在职场与交际中闪亮的星星,这样的男人是很招人喜欢的。然而射手男生是花心的,他们可以对着不同的人说同样的话,把单纯女孩的心夺过去之后却又会不了了之,让为人害单相思的女生苦恼不已。


第四种:王子般富有骑士精神的天秤男

女生都是含蓄的,而天秤男也是点到为止,他们有如绅士和王子一般的举动,常常很容易博得女生的好感。因为每个女孩的心里,都会有一个骑士,而富有骑士精神的天秤男,想不让女生喜欢都难。只是,正因为天秤男的公平公正与优柔寡断,令他们对待任何女生都一个样,没有特别的表现,所以喜欢他的女生只能在一片单相思之中,揣测他们的真情。


第五种:细心地对你照顾的巨蟹男

巨蟹男就是一个邻家大哥哥一样,可以细心地对你照顾,让你时常感受到家庭亲人一般的温暖,所以喜欢上巨蟹男生,也是在常理之中的。可是巨蟹是敏感而忧愁的,他们不大可能会放得很开与你谈论一些敏感的感情话题。所以喜欢上他的你,永远只能在他的言行之中猜测他对你这么好是不是因为喜欢,还是仅仅为一种无心之举,不带任何私情。


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载