星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

天蝎奶茶VS水瓶刘强东 真爱还是一场金钱与娱乐的联姻


686c3e7a63.jpg


权利、金钱与美貌,自古就是共生的关系,它们构成了一个社会的顶层建筑,留下无数历史美谈或非议。大陆市场经济开放三十多年,富一代还未有机会与港台权贵一样,将金钱与美貌、商业与娱乐公开的结合。

马云、马化腾、李彦宏、雷军、周鸿祎等互联网第一代大佬,他们的感情都在幕后。只有新晋富豪刘强东与奶茶妹妹的结缘,似乎开启了中国互联网界金钱与娱乐联合的一幕。

这是一步险棋,奶茶妹妹给京东和刘强东带来了更广泛的知名度,甚至提升了京东的品牌形象,但感情与一个公司的品牌捆绑,必然会带来一定程度的不稳定性,因为感情从来是不可测的。

在过去半年里,他们引起了一场全民的娱乐猜想:两个年龄相差19岁,一个身价近500亿的富豪,一个全民女神的结合,是真爱还是为了营销的娱乐? 


f3b0c8fa94.jpg


刘强东:大佬问“天”


关注刘强东多年,也在一些场合见过他,他是一位了不起的企业家,经营京东十多年,从当当、苏宁、国美、天猫等巨头中杀出一条血路,没有高人一等的智慧、坚持和狠劲,是成就不了他的。

但商业的归商业,感情的归感情。通过星盘看,刘强东的感情需求是怎样的呢?

刘强东的太阳星座在水瓶座,这是一个在性格上,追求独特、自由和共同兴趣的星座,他选择的情人,一定要有别于芸芸大众的独特之处,还能与他有共同的兴趣、爱好、能交流,要放养,任他做自己,否则,很快他就会觉得太束缚而离开。

但太阳星座还不能代表全部,想走进一个人的内心世界,你需要看他的月亮星座,这是人来自心底的情感需求。月亮星座在天蝎座的刘强东,是一个控制欲非常强的人,这源自内心的不安全感,从他对京东早期强烈的控制就能看出来,凡事都要亲力亲为。后来,他花了相当长的时间学会给高管放权。

控制欲强还表现在,他对他人不会轻易信任,很多时候,他们有着非常强的洞察人性的直觉,你的谎言、伪装,在他眼里,都是看得清楚的。也因此,他对于伴侣的选择,是需要在心灵、灵魂层次的交流和共鸣,他需要是一个头脑中有内容但又单纯简单的人。刘强东也公开说过,“小天是我见过最单纯善良的人,很遗憾自己没能保护好她。”

说这话时的刘强东,应该已经是深爱上这个20岁出头的姑娘了。对于月亮天蝎座的人来说,可能一生的真爱次数并不多,但要么不爱但是会深深伤害你,要么爱得死去活来,给你他的全部。

那么年仅22岁的奶茶妹妹,到底有何魅力,让这个驰骋商场十几年的老将,对她如此迷恋?


382587aa67.jpg

奶茶妹妹:以静制“东”


太阳天蝎座的奶茶妹妹,性格上一定程度跟月亮天蝎座的刘强东是互补的,所谓日月相配,两个人在精神、心灵层面是有共通之处,这是她能撼动刘强东的基础,在此不做详述。

重要的,奶茶妹妹有一颗厉害的“心”。她的月亮星座是摩羯座,这是一个强大的月亮星座。

先说摩羯座,其守护星是土星,很多时候,他们像一片宽阔的大地,给人一种谨慎、可靠、耐心的感觉,他们的行动是慢的,但足够有耐,可能你身边有这样的人,平时沉默寡言,但往往能做成那些最苦最累的事情。

月亮摩羯座的感情,是内秀的,他们容易悲观,感情来得缓慢但绵长,像一条平静的河流一样徐缓流淌。所以大部分月亮摩羯座的人,往往在感情上,很能给对方带去踏实和淳朴之感。这是那颗有不安全感内心的刘强东,最需要的。

月亮摩羯座的人,通常有着由内而生的高贵气质,很多明星都是月亮摩羯,比如苏菲·玛索、约翰·德普、葛优、孙俪、林嘉欣、蔡琴。而那个嫁给香港富豪的著名跳水冠军伏明霞,也是月亮摩羯座的。月亮摩羯座嫁给富商,并不是偶然的。

其实,对于月亮摩羯来说,他们很多时候,只需要一招“以静制动”就能在感情中制胜。他们就在那里,不近不远,不离不弃。

对于那些富豪来说,越大的财富代表了更多的不安,不安全感在他们内心像个怪兽一样成长,对他们的感情,你做得越多,就越错。好了,我不能再教你怎么降住富豪了。

刘强东与奶茶妹妹,像很多王子与公主的故事一样,经历了很多波折,最终走进了婚姻的殿堂。但面对未来,道阻且长,月亮天蝎的刘强东,一旦对奶茶妹妹的信任感被破坏,则是不可被挽回的。奶茶妹妹月亮摩羯座的问题,则是很多时候,不会表达自己的内心,感情于她还有很长的路要学习。我们且走且看。


如果要查看自己的太阳星座、月亮星座、上升星座等等,请到爱星盘在线星盘去输入出生信息计算。教程请点这里。


作者:白墨  来源:狮子科技

爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载