星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

吸引12星男要穿什么


96bOOOPIC02_1024.jpg


吸引双鱼男要穿得梦幻

不要以为喜欢梦幻是双鱼女而已,其实双鱼男的内心也是有一个小角落是非常爱幻想及梦幻的呢!所以穿得可爱一点又甜美的洋装的话,包准你绝对能把他的心轻松掳获过来的。


吸引水瓶男要穿得有风格

说到水瓶座的眼光一直是很独特的,相同的水瓶男生在看女生的眼光往往也不太一样,他们喜欢穿著很有自己风格的女生,他们会觉得这种女生的想法一定比较特别或是与众不同,所以混搭风的洋装或是独特鲜明的洋装最能引起他们的注意。


吸引摩羯男要穿得有女人味

基本上摩羯座的男生比较死板,对于很多东西都不敢尝试。他们对于作风太过大胆的女生更是不敢领教。摩羯男喜欢女生穿的优美雅典一点,他们觉得这样才是女生该有的感觉。所以穿上大衣式的洋装来展现女人味的一面,一定能吸住摩羯男的眼光的。


吸引射手男要穿得率直

射手座的男生不太拘泥于任何形式,因为他们本身就是很率性的星座,当然他们对于率真的女生也是很喜爱的,如果有心仪对象是射手座的话,跟对方见面时只要把平常最真实的感觉穿出来就对了,T桖式的洋装是最好的选择喔!


吸引天蝎男要穿得若隐若现

神秘的天蝎座男人,一直给人摸不透的感觉,这时候要吸引他的目光就是比他更神秘更猜不透,这样就会引起他们天蝎想要征服的欲望,所以神秘的紫色加上若隐若现的感觉,绝对能吸住天蝎男的目光的。


吸引天秤男要穿得流行

天生也是对流行品味非常了解的天秤座男生,对穿著有掌握到流行的女生是非常欣赏的。他们觉得这样的女生才会跟自己有话题,带出门也不会丢脸,更可以炫耀一番。想要抓住天秤男的目光只要稍稍注意流行的趋势就ok了。所以今年很流行的格子衬衫洋装是不错的选择。


240404-140222123K181.jpg


吸引处女男要穿得有气质

处女座的男生跟牡羊男一样有着带点传统的内心,相对的他们也喜欢简单的款式。不过,他们更喜欢在简单的款式中能带有气质和古典感觉的,这样的女生特别的容易吸引他们。所以把自己打扮的跟“色戒里汤唯”相似,说不定处女男就会疯狂爱上你喔!


吸引狮子男要穿得保守

天生爱操控人的狮子座,对于自己喜欢的女生可是会保护的滴水不漏,他们不喜欢女生被别人看光光,也不喜欢别的男人盯着自己锁定的猎物,所以越保守越包的紧紧的洋装,反而会让他们觉得你很特别,对你留下深刻印象。


吸引巨蟹男要穿得很居家

标准的居家型男人巨蟹座,喜欢的女生当然也是居家型的女生最受他们的青睐!穿的有点休闲感又能展现可爱感觉的洋装,可是会让巨蟹男看到你的瞬间脸红心跳呦!今年流行的长版帽T洋装就很适合喔!


吸引双子男要穿得鲜艳

双子男的思想一直都是比其它12星座来的开放大胆,当然他们对于喜欢展现自己身材的女孩当然是非常乐意接受了,想要牢牢抓住他的心的话,大胆点的性感洋装准没错啦!颜色方面当然也是越鲜艳越好。


吸引金牛男要穿得有质感

金牛座的节省是众所皆知,所以他们也不太喜欢女生是太虚华不实际的,所以这时候想要让金牛男的目光从你身上移不开,那可能就要花点心思啰!买件不贵但却质感好的洋装来穿吧!


吸引白羊座要穿得简单干净

白羊座的男生内心其实是有点保守跟大男人的,所以他们并不喜欢女生穿的太复杂或是太曝露,所以这时后想要吸引白羊男的目光,简单干净的款式最好了。能带点甜美的感觉更是无懈可击啦!


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载