星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

上升星座揭秘你是旺夫星座女吗?


俗话说:一个成功男人的背后都有一个默默奉献的女人。要想成为成功男人背后那个精明的女人,首先你得聪明识大体,得学会沟通和理解,人与人之间的沟通是一门有学问的艺术。

每个女人都想成为丈夫的左右手,都希望自己有旺夫命,能给丈夫带来好运。我们将通过上升星座为你揭秘你是否旺夫?


d833c895d143ad4b19f952ea81025aafa50f06c0.jpg


下面的内容主要参考上升星座,其次可以参考太阳星座。如要不知道自己上升星座是什么,可以使用爱星盘的在线星盘(https://www.ixingpan.com/xp),选择个人星盘,排出本命盘,教程请点击这里


TOP1:巨蟹座

有一种说法是,豪门婆婆最喜欢的星座媳妇便是巨蟹座。的确因为巨蟹天生的母性情怀,加之勤劳善良,以家庭为重,相夫教子持家有道,是典型的旺夫运极强的人。拥有巨蟹座的女孩当女友,她可以在你的背后坚定不移地支持你,为你安排好一天的生活,让你没有后顾之忧,不管你是成功还是一时失意,她都会对你不离不弃,并且会时时宽慰你,即使是过苦日子,也没有丝毫的埋怨。


TOP2:摩羯座

男人坚强后盾,摩羯座的女人很能吃苦耐劳,并且很有自己的主见和想法,不会随大流。在职场中,她们也是个女强人,认为女人不一定要依靠男人过活,因此做摩羯女的男友实在是一件享受的事情。凭借她们脚踏实地的专业修炼,她们本身便可以做出一番事业,但骨子里的她们是传统的,所以会与男友一起出来打拼事业,帮助男友促成大事。


TOP3:水瓶座

水瓶座的女生个性非常的独立,她们不会因为结婚了就放弃自己的事业,而且她们做事业不是那种很物欲或者很有野心的想要赚多少钱,她们是自己为自己活的那种人,她们更多的会为了自己的喜好或者兴趣去做事业,尤其是在嫁了人之后,她们会比较没有心理包袱,这种轻轻松松,专心致志的状态反而是最赚钱的。


TOP4:处女座

处女座的女人很有生意头脑,她们在数学方面其实很聪明,会精算,最重要的是她们很懂得物尽其用的道理,身边的人脉也好,多余的物资也好,只要是眼前能看到的,她们都会想办法把它们整合利用起来,而且她们野心不大,不会一门心思怎么去做大,所以通常也不容易亏本。


TOP5:金牛座

不要见金牛女总是闷闷的,她持家能力却是一流,那里有什么优惠,那里什么折扣,她都了如指掌,总能买到物廉价美的东西,年中帮爱人省下不少钱,通常金牛女生活比较节俭,知道爱人攒钱是十分辛苦,不会乱花钱。通常金牛女的厨艺也不错,只要有空,都会动手弄些美食给爱人品尝,能娶金牛女做老婆是则是男人福份了。


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载