星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

教你如何hold住高冷星座男


实我们身边多的是高冷的人。之所以高冷只是因为还没遇到那个能让他给予温暖的人。一旦那个人出现,高冷也会变得温暖而柔软。一起去征服这些星座男,让他们变得不再高冷吧!


8326cffc1e178a82b6a6a44ef303738da877e842.jpg


天蝎男

天蝎男是众多星座中遇到大场面表现最镇定的一位,高冷气场的由然而生,都不过是本色出演而已,这种气质只属于天蝎男独有的。不仅如此,他的冷不单是外表,不善言语的他们性格更加冷,想要用言语去套近乎,就必须经得起更冷的回答。总是对置身事外的东西莫不关心你,所以想要引起注意,就必须激发他对你的好奇心。


金牛男

金牛的高冷只是处在别人对他一无所知的情况下,毕竟缺少安全感的金牛怕笑脸贴着别人冷屁股,尴尬,既然想挺胸做人,绝不给机会伤害到自己,最简单的办法就是封闭自我,需要我协助,你尽管来找我,心想,可是你来求我的。所以,想他对你产生信任,只要在他身边转悠,让金牛对你了解后,自然会卸下面具。


狮子男

说到高冷怎么能少了狮子,他的冷就是高傲自大,不屑于那些虾兵蟹将,走到哪都是盛气凌人,也只有看韩剧看多了的小女孩才会仰慕这个大男子主义的家伙。这样骄傲的人,想要引起狮子注意,打击他一番或许还能有点奏效喔。你若说的有理,后知后觉的狮子说不定慢慢对你产生好奇心。


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载