星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

12星座爱情长久小秘密


20100210142633966.jpg


白羊座

宽容和理解

基于大多数白羊座争强好胜的性格,婚后的白羊男一定不会变成顾家型男人,而白羊女也是励志做一个事业女强人肯定也不甘心只在家做个围着灶台、孩子转的贤妻良母。假如另一半抱怨白羊只顾事业不顾家,建议白羊们情绪化的性格收敛一些,最好不要急于为自己辩驳,要学会宽容和理解,具备了这样的神技能,这场“世界大战”才有望化解!


金牛座

拒绝逃避,直面问题

金牛座长期的忍耐和压抑自己的情绪导致遇到问题总是不自觉地选择逃避,面对跟爱人之间有矛盾时,金牛座常会感到无助并且意志消沉,他们会把自己包围在一个自认为安全的范围内,拒绝与爱人沟通、表现出不愿和解的姿态。但是,感情出现问题必须及时解决,选择逃避只能让问题最大化,并且会对相爱双方心灵上造成更大的伤害哦!


双子座

坦诚相待

喜欢自由自在生活的双子,也渴望轻松的恋爱关系,因此,在交往中,他们更喜欢与另一半的关系像异性朋友那样保持某种程度的距离。双子特征就是并不希望自己的内心全被人知晓,但全部的掩藏也容易让另一半起疑,倒不如坦诚相待,让另一半放下疑虑,共建美好爱情。


巨蟹座

适当强势

性情温顺,缺乏安全感是巨蟹座众所周知的特征。他们总是寻求一个安定的环境来保护自己。这样就导致巨蟹座在爱情里会委曲求全,为爱妥协!长时间迁就甚至纵容,会让爱情更加病态!所以巨蟹还是要多些强势来武装自己,让爱情朝着健康的方向发展。


狮子座

善于倾听

狮子女不仅急性子,而且强势的她们视男人诉苦为懦弱的表现,所以她们也极少扮演心灵按摩师的角色,而狮子男平日忙于打拼事业,希望闯出自己的一天天地,很少认真倾听另一半的唠叨、烦恼,狮子男女的特征都不利于爱情的良好发展,建议狮子们都要学会善于倾听另一半,给另一半更好的关心。


处女座

适度的钝感力

完美主义让处女座总爱对另一半“挑刺”,而毫不留情对另一半无伤大雅的错误/生活习惯猛烈吐槽的过程,不仅让处女座愈发郁闷,也更让另一半自尊心大伤!建议处女座适当培养自己的钝感力,不仅有利于爱情的稳固发展,也能帮你迅速忘却那些令你“不快乐”的事。


天秤座

增强家庭观念

天秤喜欢自由自在,希望拥有一份即使恋爱了结婚了,自己仍能保持单身时的那种潇洒自在的感情,而在婚后他们不是忙着工作、参加各种社交活动拓展人脉、就是忙着跟朋友聚会,家庭观念比较淡薄,容易让另一半有怨言,建议天秤要重视家庭,学会和爱人共同分担生活琐事。


天蝎座

信任对方

不论蝎男蝎女,对感情的占有欲都十分强烈,而这种强烈占有欲表现在爱情上尤其明显,天蝎总是对另一半的一举一动、一言一行倍加重视,不停揣测对方的心思,这样不仅让自己活得累,而且也让爱人背上了心理负担!建立蝎子们能够信任对方,给对方更宽容的爱。


射手座

适当表现依赖

射手座的人个性独立要强,爱好自由的天性,让他们既不喜欢另一半总是如胶似漆缠着自己,也不习惯主动表现出对另一半的依赖。可这样的心态,其实对爱情的加固、升温都没太大益处哦!在伤心失意的时候,建议射手最好别独自硬扛,向另一半表达出来,求安慰、求拥抱、求支招,TA会感到自己被需要、被信任!


魔羯座

加强沟通

摩羯座的个性要强、任性,遇到什么事情都喜欢自己处理。遇到与另一半有争吵时,摩羯座都喜欢冷暴力,也不透露自己的郁闷原因,总爱让另一半去猜。时间一久,另一半也觉得身心疲惫。所以对于摩羯们,最关键的问题就是要加强沟通,让双方心里都没芥蒂。


水瓶座

浪漫情怀

水瓶座的人理性、讲求实际,学生时代的水瓶座个个都是学霸,可一遇到爱情,那就沦为学渣了!因为水瓶总是用理智支配自己的情感、行动,难免让另一半吐槽“没有人情味”!其实,水瓶不妨让自己偶尔感性一些浪漫一些,培养一份浪漫情怀便能让你们的爱情甜美、温馨、无比动人。


双鱼座

适当充电

双鱼座的平日里总是一副慵懒的模样,遇到问题慢慢吞吞拖延着,不去解决,遇到困难则假装没看见、习惯性绕开。可另一半一直都在努力克服困难、充实自己学习进步,双鱼难免有跟不上爱人脚步的忧虑和自卑!何不勇敢正视现实,取人之长补己之短,充实自己,与另一半共进步。




爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载