星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

12星男好色的表现


不管什么特点都会有一个表现方式,好色也不例外,即使你藏的再好,只要好色,那么通过蛛丝马迹一样可以去拆穿你!12星座男人假如他们都很好色的话,会通过什么特征表现出来呢?


20140720071433784.jpg


白羊男:肢体语言

白羊座非常的直接非常的热情,如果她的肢体语言好丰富,或者是故意触碰你两下,即便在讲一件很平常的事,他也会故意地动手比划起来,动作有点夸张,有意无意的要碰到你,或者是刚刚见到你就会给你一个热情的拥抱,很像是朋友见面的那种感觉,其实真实的状况是他在吃你的豆腐,,不过他的表现太过真诚了你很难发现吧。


金牛男:肯花钱

金牛座虽然有享乐主义思想,但是他天生会为自己的享乐买单,好色而且对你起的什么色心,肯定会非常舍得在你身上花钱,因为那种时候他其实把你看成了一种商品。有说法可能会让你感到很恼怒,但事实就是如此首座相信只要用金钱就能买到自己想要的东西,如果他真的觉得,你是他值得好色的人,如果他真的觉得你会是让他变得好色的人,那他肯定会在你身上花很多钱,因为他觉得这是值回票价的。


双子男:多话

双子座一向都是能说会道的,要是他对你特别多话的话,肯定是他对你非常好色。因为双子座光是跟自己不太熟悉的异性,都已经有很多话,如果是异常活跃的话,不是心里有鬼,绝对不可能。所以如果你发现双子座,无话找话的跟你讲一大堆大道理,肯定是因为他对你动了手,但是要是他真的喜欢你的,在多话的过程中,其实是在极力的表现自己的优点,要是他只是想吸引你的注意,跟你发生点什么故事的话,多半是说一些奉承的话。


巨蟹男:假装冷漠

当巨蟹座对你产生好色心的时候,他会假装冷漠,好像一副完全对你不感兴趣,其实他心里已经在打鼓了,非常的紧张,就像高中男生恋爱,看到喜欢的女生心里小鹿乱撞。因为巨蟹座通常都是很害羞的,尤其在对待感情问题的时候,巨蟹座一般不会透露自己,甚至会竭力的,隐藏自己的想法,更别说假如他对一个女生只是好色根本不掺杂什么感情思想,他就更加的害怕被别人看穿。


狮子男:霸道

霸道的狮子男如果对一个女生产生了好色心,其实,同时也激发了他的保护欲和占有欲,他就会表现的越发的霸道,他会故意的没理那个女生做这做那,其实是在满足他变态的想法,他心里已经幻想对方就是他的女仆,而他就是陛下,你不为陛下做什么都应该是心甘情愿的,越想越得意,越想越忘我,就真的把自己当成君王了。狮子座的这种好色心态还真有点与众不同。


处女男:专注某个细节

处女座要是对一个女生产生了好色之心,肯定会专注于某个细节,比如说,他可能会特别关注那个女生的脚踝,或者是盯着对方的锁骨看,因为处女座好色起来,也不忘了条t,而且他们在意的问题本来就是一些细节问题,尤其是别人注意不到的地方,假如他发现那个女生的双脚很嫩,脚上没有一点死皮锁骨的形状很漂亮,等等一系列的优点,他就会越来越好色,非要把那个女生弄到手不可。


天秤男:绅士

天秤座好色起来也很优雅,他绝对不会对一个女生动手动脚,也不会讲一些黄色的笑话来逗女生,更不会用暧昧做屏障为自己的好色心做掩饰。天秤座月食好色的时候表现就越是绅士,通常来说,天秤座还是比较尊重女性,但再怎么好色也不会强迫女生跟他发生什么也不会用诱骗的方式,然后女孩子上钩,他会尽量的对那个女孩好几遍,其实只是好胜心而已,并没有对对方动心,他也要让女生自主自愿的跟他发生故事。


天蝎男:点评服饰

天蝎座好色起来就会盯着一个女生看不停,不断地观察她的外表,不停的看对方的衣着打扮,目光根本离不开对方,为了掩饰自己的这种心态。他又会假装骑士注意力放在对方的服饰搭配上,他就会不停地点评一个女生的衣着穿戴,故意说你的头发做的很好看,又故意问不知道你的衣服在哪买的好像很有品位,或是甚至连对方指甲油的颜色,和丝袜的质地,都一并谈论到。


射手男:动手动脚

射手座好色起来根本控制不住自己的情绪,而且射手座就像小孩子一样,掩饰不住自己的欲望,那某个女生能让射手座产生好色之心,他的表现就好像一个小孩,看到了糖果,立刻就垂延3尺,一点都不会掩饰自己的欲望。所以,射手座很可能因为好色心驱使,对一个女孩子动手动脚,他才没有耐心去哄女孩子高兴,让女孩子主动跟他发生故事,他直接就来动手动脚能吃到一点豆腐就算了。


摩羯男:讲深沉的话

摩羯座好色的时候也是很低调的,他会很努力的压抑自己。首先摩羯座觉得一切欲望都是脆弱的,所以他不会允许自己透露出什么欲望了。而且摩羯座喜欢表现自己的沉稳,所以他想凭自己的实力和个人魅力来打动对方。于是摩羯座会故意讲些深沉的话,给对方一种捉摸不透的感觉,把对方绕到头晕,而这种时候摩羯的目的几乎就达成一半了,他会趁虚而入,对女生提出一些过分的要求。


水瓶男:表现自己

水瓶座平时性格古灵惊怪,想法也有些独特。而且水瓶座尤其喜欢异性说她是特立独行的人,得到一个异性的夸奖对水瓶座来说非常重要,假如他对你产生了好色之心他就会在你面前竭力的表现自己,而且是特别想要表现自己与众不同的一面。水瓶座对自己非常有信心。他相信自己独特的个性一定会吸引到对方,,只要把自己的这些特点都展示出来,对方一定会上钩,两个人之间肯定会发生点什么。


双鱼男:抒发情感

双鱼座对一个女生男生好色心的时候,肯定会不断的抒发自己的感情,他会故意的表情很痴情的样子,因为他知道女生都喜欢痴情的男生,所以他特地的表现自己对爱情的专一和忠诚,尤其喜欢感慨,曾经发生过的爱情故事,好像每一次恋爱她都是最凄惨,被甩的对象似的,他倒不介意被女生看成是无能的常常被人抛弃的角色,反而他想给对方留下的影响就是,自己从来不会主动抛弃一个女人,其实他是想达到某种目的。


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载