星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

谁是爱情外貌协会成员


选择情人的第一眼,你先看的是什么?外貌?内涵?学历还是财力?重视外貌,或许显得肤浅,可是美丽的事物谁不爱呢?你的他(她)是否也是外貌协会的死忠会员?(请参考太阳及上升星座)



第一名 狮子座

高傲自大的狮子座一辈子靠着自尊过日子,他总是以最好的状态出现在众人面前,谁也看不到他脆弱的另一面。他对自己是如此严苛要求,对于生命中的另一半自然也是精挑细选,“带不带得出去”是他筛选的标准,所以啰!身高没有高人一等、外表没有胜人一筹,那就只好谢谢再联络!狮子座要的不就是与情人携手现身的那一瞬间,成为众人瞩目的焦点?成为众人谈论的话题?他爱的究竟是外貌还是内涵,只有他自己最知道。


第二名 双子座

双子座的聪明灵巧,常令异性倾心不已,个性捉摸不定的他很能享受捉摸不定的爱情,爱情一旦失去刺激与挑战,他很快就会感到乏味。既然欢乐时光是如此短暂,“帅男美女”自然比“好男好女”来得赏心悦目!况且,追求者那么多,要是带一个貌不惊人的另一半出场,岂不落人笑柄?不过,双子座也不是只注重外表,一个空有外貌的大草包,还是很难赢得双子座的青睐。所以,如果你能达三好标准--好外貌、好品味、好反应,相信你很快就能征服双子善变的心。


第三名 处女座

想要得到处女座的心,光靠美貌是不够的,虽然他也堪称外貌协会的一员,但他要求的倒不是人要长得多俊俏、多娇美,而是你整个人从头到脚、内在外在,都得合乎他“整齐、清洁、简单、朴素”的基本要求,当然,你也不能只是外表合乎标准,行为却粗俗鄙陋,你要跟他一样,做事细腻、条理分明,要是太过粗心大意、笨手笨脚,可是难讨处女座的欢心喔!


--摘星工厂


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载