星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

如何降服惧婚的星座男


盼嫁女遇上惧婚王老五,怎么办?你的他对婚姻的恐惧有多深?面对就是不想结婚的他,你又该怎么办?看看你的他上榜了吗?要对付他的惧婚顽疾又需要怎样去努力?(请参考太阳及上升星座)


Img3676062_f.jpg


NO.1 宝瓶座

据统计,长年同居不结婚的最多的就是宝瓶座了,对于宝瓶座的人来说,婚姻不过是一种形式,可有可无更不用去考虑早晚的问题了。结不结婚对他来说无所谓,但是他会很怕麻烦,“你很介意吗?很重要吗?那好吧,结吧,不过最好不要弄得太麻烦,千万不要问我要摆多少桌宴席这种无聊事”。

催婚必杀计:要有策略的软磨硬泡,切忌急功近利吓到他,务必要让他觉得结婚可以是件异常简单的事情。


NO2.射手座

射手座其实不抗拒结婚,但是他会非常抗拒自己的自由会被干涉,“有可能不自由”这对于他们来说仅仅是“可能”二字就足以让他们倒吸一口凉气,连退三步了,再加上“婚姻是爱情的坟墓”这类传说的威力,惶恐之中,磨磨蹭蹭,忸忸怩怩,拖拖拉拉,一不小心就沦为晚婚一族了。

催婚必杀计:让他相信婚后的他会和婚前一样幸福,给他灌输这样的思想——你是稀有的,不仅不干涉他、还会为他打理好一切,让他放心去自由的女人,他要现在不和你结婚错过你,以后绝对后悔!


NO3.摩羯座

先立业后成家是摩羯座的信条,好不容易准备成家的时候呢,他还会再三考虑结婚的人是否合乎自己的要求,宁缺勿滥,不过无论立业还是择条件觅偶,可都是耗时的大工程,不是三天两天就能搞定的事情,晚点就晚点吧,男人大丈夫责任为先,好男儿何愁无婚乎?

催婚必杀计:摩羯座是一个非常有责任感的星座,你只要确定他是你最好的选择就行了,面对他,只能打持久战,战到最后的那位,就是站到他婚礼身旁的那位,摩羯座始乱终弃的情况极少,如果你对他的人品有把握,晚点就晚点吧。


NO4.天秤座

被众多人认为不恋爱会死掉的天秤座,其实晚婚率也是相当高的,这一方面得益于他优柔寡断的老毛病,另一方面对他们来说,要平淡下来远离花花草草,也是需要时间去矫正的,对于想要和天秤座结婚的人,一定要记得“不经历风雨、怎能见彩虹”的励志名言。

催婚必杀计:首先是让他习惯你,习惯每天睁开眼睛就看见你,最好一离开你生活就一团糟,然后到别处去休个长假,回来再告诉他,你决定了今年一定要结婚,切记,长假期间注意你们之间不要被第三者插足了。


NO5.处女座

尤其是金星在处女座的人更加容易晚婚,处女座的人对将要共度一生的另一半的要求会很高。对于他们来说,从自己心底是不太能接受离婚的,他们需要完美人生,完美的婚姻当然是重要的一部分,所以在选择的时候他们会很慎重,将挑剔的本能发挥到极致。

催婚必杀计:土相星座的固执是很难挑战的,首先是要清楚他想要什么,接下来就得投其所好,最重要是要让他觉得你是最好的,如果你自量达不到这个要求,就要想办法让他相信,你是最合适他的,各方面条件极好的那些人未必如你这么合适他。


--摘星工厂


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载