星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

12星座的你究竟是帮夫还是靠夫


有人说,在一个成功的男人背后,肯定有一个默默付出的女人。在所有星座女生当中,确实有许多女生在另一半的成功的道路上发挥了很大的作用,但是也有一些女生,属于拖后腿的类型,要么总是依靠另一半,要么总是要另一半收拾自己的烂摊子。


那么,你知道十二星座女生究竟是帮夫还是靠夫吗?接下来,一起来瞧瞧吧,或许,你会在其中发现许多作为妻子应该有的素质和能力。
PS:世事无绝对,可以同时参考太阳星座、上升星座哦。可使用爱星盘在线星盘查看你的上升星座是什么,点击这里进入星座排盘,教程请点击这里查看。



白羊女帮夫:帮的效果很差


对于作为一个成功男人背后的女人这件事情,白羊座女生是非常热衷的。在结婚之前,她们就兴致冲冲地为自己制定了一系列的计划,无论是在家务厨艺上,还是在事业经营方面。只不过,羊儿们那颗帮夫的心理是真诚的,但是她们帮夫的效果总是很差。

所以,在许多情况下,白羊座女生不要为自己的老公增添太多的麻烦就是最大的帮助了。毕竟,老是吃烧焦的菜和整理乱七八糟的厨房可不是每一个男人都愿意做的事情。


金牛女靠夫:只想花他的钱


金牛女生对于事业其实没有太大的追求,她们一直希望自己的老公能够提供给自己丰富的物质享受,让自己安心地做一个家庭主妇。而且,还不是一般的家庭主妇,是贵妇人级别的家庭主妇,享受着出门有人接,花钱不眨眼,三天两头出国旅行的待遇。

金牛座的渴望可以说在很多女孩的心中都会引起共鸣,这种“靠夫”的做法当然会让老公们觉得压力山大,但是另一半会因为家里有一个爱花钱的老婆而努力挣钱也不是一件坏事。


双子女靠夫:整天只想着玩


双子女生是十二星女生当中最贪玩的一个,无论年纪有多大,她们一直保持着一颗爱玩的心,对这个世界充满着无止境的好奇心,遇到什么事情都想去尝试一番。如此无所顾忌地体验世界,当然要有丰厚的物质基础,双子女生又不爱工作,当然得靠老公去承担。

但是许多男人却又心甘情愿地为双子女生下重金,只为博得美人一笑。因为双子女生具有一种“开心果”的能力,她们的笑容总是能够感染身边的人。


巨蟹女帮夫:做他背后的女人


巨蟹女生是十二星女生当中最为贤惠的一个,能够娶到巨蟹女生的男生可以说是非常幸福的。因为家里有了一个巨蟹女生,就像有了一个无所不通的全职保姆,不仅厨艺精通,而且体贴温柔,会将家里的里里外外,大大小小都处理得井井有条。

有了这样一个贤内助,男生们当然可以将一门心思都放在工作上,好好出去打拼了。但是,也别忘了不时要安抚一下辛苦的巨蟹女生哦,她们的内心里其实是很需要别人的关爱的。


狮子女帮夫:帮他拥有事业


狮子女生在事业上的干劲其实一点都不比男生们差,在生意场上,她们一直都有着一种“巾帼不让须眉”的精神。她们在处理家庭事务上,可能没有巨蟹女生那样温柔耐心,但是在另一半的事业上,她们所能发挥的作用绝对会比巨蟹女生要大得多。

狮子座可以通过只的人脉关系和资金储备给另一半的事业提供支持。但是许多男生却会觉得这样自己显得太过于窝囊了,总是辜负狮子女生的一番好意。


处女女帮夫:预防意外事件


处女座当然不会像白羊座那样总是给自己的老公制造麻烦,相反,她们可以让另一半的工作变得尽善尽美,对于另一半没有考虑的问题,处女女生都会一一处理好。虽然处女女生没有那种让另一半完全变得完美的能力,但对于应付一些小瑕疵还是绰绰有余的。

只不过,许多时候,处女座的这种对于细节的过分苛求并不是另一半所需要的,毕竟有些人是会觉得事情只要做到恰到好处就行了,因此,处女座的良苦用心许多时候没有充分被肯定。


天秤女帮夫:帮助协调一切


天秤女生是十二星女生当中协调能力最好的,她们很会根据环境的变化而调整自己的状态,从而让许多方面都稳步发展,不会失衡。如果另一半专心事业,她们就会让自己默默变成一个背后持家的贤妻良母,如果对方喜欢当一个小男人,她们也愿意变成“女强人”。

拥有这样一个擅于平衡的妻子当然是幸福的,他会根据你的意愿而改变自己的状态。但是,要让天秤女生看上,你不是要特别优秀,就是要心甘情愿地跟她通过漫长的爱情长跑进行磨合。


天蝎女靠夫:就想无尽索取


天蝎女生一向都很有野心,当她们看上某个东西的时候,会付出自己的一切,当拿到手之后,需要做的也就剩下默默地享受了。当天蝎女生的老公其实是非常辛苦的一件事,你不仅要陪吃、陪喝、陪玩、陪睡,而且还得时刻表明你的拳拳忠心。

许多人都不赞赏天蝎女生的这种靠夫行为,但是许多女生又不得不承认,能够彻底让一个男生对自己甘愿付出,天蝎女生肯定要有一种独特的魅力才行。


射手女靠夫:不想对他负责


射手女生希望自己那颗年轻的心不要被任何东西所束缚,无论是琐碎的现实生活,还是人人渴望的爱情。在谈恋爱的时候,她们无拘无束地享受着其中的甜蜜与幸福,但却很少想过自己应该为恋人做点什么,又或者,自己可以帮到另一半什么。

或许,射手女生不过是在用追求自己的借口来掩盖自己的自私罢。她们只是想享受别人的付出,而自己丝毫不愿意对别人负责——这也是现实生活中许多人的通病。


摩羯女帮夫:默默为他付出


沉默寡言的摩羯座是十二星女生当中最专一,最有毅力的一个,正因为如此,她们总是能做出让人感动的事情。一旦爱上了某个人,她们就心甘情愿为对方付出自己的一切,无论是在事业上,还是在家庭上,她们总是竭尽自己的所能去帮助心上人。

这种默默付出的态度当然很让人钦佩。但是事实上,摩羯女生高调一些会更好,要让更多的人知道你的辛苦,这样才不会让一些负心汉白白享受你的付出。


水瓶女帮夫:给他带来灵感


水瓶女生是十二星女生当中的奇葩,几乎没有谁能够真正了解她们,甚至她们自己也不了解自己。因为她们的脑袋里永远藏着各种各样的天马行空的想法,跟她们在一起的时候,你会发现,这个世界以一种完全不一样的方式展现在你的面前。

所以说,对于一些从事设计、创作的艺术工作者来说,有水瓶座这样的人陪伴在身边,无疑是上天恩赐的礼物。但对于一些从事机械化职位的人士而言,这样的老婆实在是太难掌控了。


双鱼女靠夫:只是想要他的爱


双鱼女生是十二星女生当中最为缺爱的一个,她们那颗敏感的心灵很容易因为别人一句无心的话而受到伤害,唯一能够给治愈她们的,只有恋人无止尽的呵护。因此,在现实生活当中,你会先发现双鱼女生特别黏自己的另一半,似乎一刻都不愿意跟他分开。

但是,和金牛女生不同,双鱼女生虽然也“靠夫”,但是她们仅仅是需要对方的关爱而已,对于对方在金钱上面的支持,她们没有太多念想。


不得不说不管帮夫还是靠夫都是本事啊,不得不服……


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载