星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

对12星座男撒娇攻略


对自己的恋人撒娇,这是每个美眉与生俱来的本能。不管你的撒娇是温柔的暴力还是虚张声势的吃醋…对于你的恋人来说,是非常容易看穿的小把戏,但他们却经常乐在其中。让我们来看看,对12星座的男生,美眉们需要什么样的方式去对他们撒娇呢?(请参考太阳及上升星座,可使用爱星盘在线星盘查询你的上升星座,教程点这



白羊男:爱人撒娇绝对满足其要求

激进的白羊男,人生字典中最重要的词汇便是挑战和征服,而后者所占的比重又相对要大一些。白羊男虽是这般强势的男人,但对于女人使出温柔的杀手锏,语言攻势(甜言蜜语)、眼神攻势(温情脉脉的注视)、身体攻势(拉住白羊男的手晃个不停),他们绝对招架不住,连口应道“好好好”,然后把她拥入怀中,既无奈又欢喜。


金牛男:撒娇有理,理性,亦无过

面对自己的另一半撒娇,会让工作上总是习惯低调、习惯默默无闻不被重视的金牛男有特别man的感觉,特别是那种小鸟依人的女孩,撒起娇来更容易让金牛男爱不释手。当然,金牛男偶尔也会对她的撒娇制定一下限度:有些事可以顺着她,但如果理性占了上风,觉得她分明是在无理取闹,就会露出比较严肃的神情跟她讲明白。


双子男:面对无理要求时转移话题

双子男在跟人谈话时,特别是听到一些敏感词汇或不想谈及的话题时,善于巧妙地避开这些可能会令自己尴尬的内容,转而将谈话引向另外一个话题。当女友向双子男百般柔媚地撒娇,并提出一些无理要求时,双子男定会以类似“哦,对了,不然咱们下周去玩过山车吧”这样的句子,扭转对自己不利的局面(自己办不到对方的事,可由另外一件事来哄她开心)。


巨蟹男:探寻撒娇背后的真实动机

巨蟹男感知能力强,有着丰富的想象力。当另一半突然嗲嗲地卖起萌来,拽着自己的衣角不停地摇啊摇,敏感如巨蟹男,会立刻在脑海中展开深层次的思考:她这般献媚讨好,是不是有啥事儿要有求于我呢?或者说,她办了件坏事儿,这是提前给我请罪呢?……接着,巨蟹男会直接把心中所想明确告知对方“你该不会是?”……


狮子男:让撒娇来的更猛烈些吧

狮子男有大男子主义倾向,常常一副唯我独尊的大哥派头,即使是恋人见了自己恐怕都得敬畏三分。当另一半对狮子男撒娇时,狮子男会用挑衅的目光看着对方,露出坏坏的笑容,连连摆手“你撒娇的气势根本不能让我服软诶,你得再使劲求我(此处暗示女方赶快说些让男方听了心花怒放的情话或者对男方的赞美之词,因为狮子男真的很爱慕虚荣,渴望别人赞美他、崇拜他),恐怕才有戏哦”……


处女男:对撒娇的套数并不感冒

处女男对女友爱撒娇这回事,似乎并不太感冒。因为处女男本身就是一个习惯理性思维的人,而且他们总是带着批判性的眼光看待周围的一切事物。而面对女友爱撒娇的话,同样如此,他们通常对女方“一哭二闹”、“嘟嘴卖萌求讨好”这样的招数冷眼旁观,“你这样做有些造作,跟你往日做派反差很大诶”,所以并不会吃这一套。


天秤男:先故作矜持而后微笑买账

注重自我形象的天秤男可是很在意自己面子的一类人,当女友跟自己撒娇,他们并不会像多数男人一样,二话不说立马似捣蒜般频繁地点头,傻呵呵地应允对方提出所有的要求,而是会先故意轻咳两声,装作没看见或者没听见(这么做完全是为了保全自己的面子,哪能那么轻易就掉进女人的温柔“陷阱”里面去啊),而后再放下刚刚拼命端着的架子,亲和地微笑买账。


天蝎男:撒娇最好别触碰到他底线

天蝎男简直就是吃软不吃硬最典型的家伙,敏感的他们,在爱情中尤其如此。即使面对心爱之人对他撒个娇,那撒娇的内容也得落于他喜欢的方面,并且得用他喜欢的方式(不能嗲里嗲气过了头,那样只会让保守的天蝎男觉得,这个女人太不矜持)。因此,只要另一半撒娇时精准地拿捏好尺度、不触碰他的底线,天蝎男才会乖乖地将对方的嬉笑怒骂视作打情骂俏,不带一点敌意的撒娇哦。伤感签名薇新ymg366


射手男:撒娇是女人无聊的把戏

征服欲望强烈的射手男,其实更喜欢那种神秘、知性、独立、自由不羁类型的女人,越是叫他捉摸不透的女人心思,好奇心在心中轰隆隆炸开的射手男,就会越想要千方百计去探寻。而像女友对自己撒娇这种状况,在射手男看来,很明显就是一种既粘人又直截了当表露当下心迹的“幼稚”行为嘛!所以,讲话直白的射手男,甚至很有可能说出“你不觉得无聊吗”类似这样伤人的话来。


魔羯男:撒娇也要挑对场合才行

不可否认,魔羯男真的很爱工作,他们勤勤恳恳,专注负责,对于自己手头正忙碌的工作会一股脑地投入进去,不希望有任何人来烦扰,即使是最亲密的恋人也不行。可能很多女孩会觉得魔羯男实在太过木讷,又不懂情调,可事实就是如此,若你真的专挑他正忙得焦头烂额之时,还粘着他撒个娇什么的,小心魔羯男会一改往日儒雅温驯的面容,冲你发脾气哦!


水瓶男:不急于拆穿女人撒娇小动作

聪明过人的水瓶男,怎么可能看不穿恋人每个撒娇的亲密小动作在暗示着什么?只是一向“不走寻常路”(大多男人对女人的撒娇术招架不住,女人一嘟嘴,可能就会立马投降举白旗)的水瓶男,并不着急一针见血地戳穿对方的小把戏,而是会装傻充愣,积极主动地配合对方,尽最大努力演好这一出“你撒娇,我幸福”的浪漫爱情剧。


双鱼男:女人撒娇的时候,最美丽

温情烂漫的双鱼男,一直以来,都把自己主观地幻想成童话故事里强势与温柔并存的王子,而另一半自然就是凶不得、吼不得、冷落不得、忽视不得、捧在手心怕摔了、含在嘴里怕化了的公主般的存在了!因此,对于恋人的撒娇卖萌(无论出于何种动机),双鱼男都会照单全收。因为,在他们看来,会撒娇其实是一种大智慧,特别在对方有技巧地撒娇时,更是双鱼男强大保护欲熊熊燃烧之时!


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载