星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

预示灵魂深爱的比较盘配置


绯闻女孩.jpg


  1. 冥王星与月亮、金星产生相位 


冥王方无论多残酷、多无情,金星方或月亮方都很难割舍掉对冥王方的痴爱,冥王方也自然在这段关系中处于主导地位。


2. 群星落入第四宫、第八宫、第十二宫 


群星方能深深触动宫位方的灵魂,走入其内心最深处,宫位方则很难用理智的情绪去面对这份感情。 


3. 凯龙星与月亮、金星产生相位 


如果是正相位,凯龙方会安抚月亮、金星方内心的伤痛;如果是负相位,凯龙方则会深深伤害月亮、金星方的内心,这种爱情伤痛绝对是刻骨铭心的。


4. 海王星与天底IC产生正相位(尤其是合相位)

 

有一种浓浓的爱从心灵深处慢慢地滋生出来,这就是这个配置带来的效果。天底方犹如中了海王方所赐的爱情毒药,欲罢不能。 


5. 金星与南交点产生正相位(尤其是合相位)

 

今生来赴前世的爱情约定,金星方愿意为了南交方而放弃一切,南交方也能从灵魂深处感受到金星方付出的款款深情。


欲了解你们双方的比较盘,请进入爱星盘http://xp.ixingpan.com/merge.php 双人合盘,提交出生信息后在列表中查看行星相位。



爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载