星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

火星星座看男性的两性互动


火星在男性的命盘中,代表着他的男性特质以及对异性展现热情的方式,有时候一对男女朋友相处得非常融洽又能相互了解彼此的心意,却好像总是欠缺了临门一脚,彼此间缺了一点强烈的吸引力,以至于只能一直维持着介于友情与爱情之间的糢糊关系,无法更进一步,往往就是因为两人火星的组合并非最佳“速配”的缘故。


344d5600e7539c551c9583e2.jpg


如要查询你的火星星座是什么,可以使用爱星盘在线星盘排出本命盘,教程请点击在这里。爱星盘的星盘已经集成下面的解释。


火星在白羊座

是体力充沛又热情如火,容易冲动的人,对于令他惊艳或心仪的女性,会毫不保留的直接展现热烈的追求,是勇于表白的烈火情人。


火星在金牛座

心动不一定会马上行动,富责任感,对于心仪的女性会发动金钱攻势,象是以昂贵的礼物相赠,容易对美丽的女子动心。


火星在双子座

能言善道、风趣幽默,又能制造浪漫气氛,擅长情书攻势、E- mail或电话攻势,感情上有多线发展的倾向,很难能让他真正的安定下来。


火星在巨蟹座

敏感细心,观察力入微,温柔体贴很会照顾人,对于心目中仰慕的女性,会全心全意的投注自己的感情,喜欢温馨而甜蜜的两人世界。


火星在狮子座

对爱情会展现炽热而直接的态度,自尊心强,出手大方, 喜欢约会的场所能彰显身份地位,会邀请心仪的女性出入豪华的地方。


火星在处女座

即使对心仪的女性也表现得非常的含蓄,就算爱上了对方,也只会用轻描淡写的方式来表达爱慕之意,相当理性而缺乏浪漫的情趣。


火星在天秤座

重视形象,风趣浪漫,善于制造气氛,能让女性领略到温柔细腻的爱情,是体面而优雅的情人,不过性格上常有优柔寡断的现象。


火星在天蝎座

精力旺盛、体力充沛,对于心仪的女性会在安静中展开猛烈的追求,具有神秘的性魅力与吸引力,掌控欲望也很强,一旦接受他的爱情攻势,他会展现强烈的保护与占有心。


火星在射手座

热情活泼,开朗坦率的阳光男孩,表达爱情的方式直接而坦诚\,喜欢新奇浪漫的事务,容易见异思迁,往往是爱情场上的过客,来去匆匆,难以安定。


火星在魔羯座

意志力坚强个性务实,不打没有把握的仗,对爱情十分认真,但表现含蓄不够浪漫,态度保守、拘谨、慎重,富有责任感。


火星在水瓶座

充满着前卫独特的示爱方式,像个不沾锅,喜欢自由自在的悠游于爱情与友情之间,会为社团与组织里的事务奉献自己的心力,富于博爱精神,不会轻易被婚姻束缚。


火星在双鱼座

感情丰富、温柔善良,很贴心并善于聆听他人的心事,对于心仪的人用情很深,会极力取悦,擅长营造罗曼蒂克的气氛,也容易受到外来的诱惑。


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载