星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

教十二星座女人如何撒娇


女生有时候要撒娇服点软才会让男人疼爱有加,但是撒娇也有拿捏得好,否则只会让男人离你越来越远,撒娇也是一门学问,该怎么撒娇呢?



白羊座:怕痛


大多数的男人都喜欢柔弱的女生,所以,白羊座们不管你们在外面是多么强势,在男生面前一定要学会柔弱,即使是装的。而怕痛就是那么多柔弱中最好学的哦~


金牛座:赖在他怀里


在安静的、只有你们两个人的时候,就这样静静赖在他怀里,这样不仅是一种好的相处方法,更是你信赖他的表现,他也会更加安心本。


双子座:偶尔说“讨厌”


“讨厌”这个词对不同的人说有不同的意思,如果对男友说,加上一点娇嗔,更有一种意想不到的意味哦。


巨蟹座:野蛮女友


野蛮女友的捏、锤、撕、咬,偶尔选择性地用用,可是要记得力度不要太大哦。这些有点女性化的动作,让你更迷人!


狮子座:不讲理


吵架的时候一定不能输,就算自己无理也坚持到底。男生说不定觉得你可爱哦!!


处女座:吃零食


处女座最喜欢碎碎念了,可是在男生看来就是啰嗦哦,所以处女座可以在想碎碎念时吃点零食,这样嘴巴就没空碎碎念了。再加上处女座天生散发出的魅力,男人们想不臣服都难哦。


天秤座:常笑


不喜欢笑的女生常常给人一种很难亲近、冷漠的错觉,男生就算喜欢你也不敢靠近啦。所以,爱笑是恋爱中的女生最重要的武器,经常笑一笑,男生很快就臣服了。


天蝎座:装傻


傻傻的女生让男生觉得好控制,可是傻傻的女生才是厉害的角色哦。天蝎座女生就这样装傻慢慢让男生臣服!


射手座:常用叠词


男生们喜欢看到自己的女友天真,不受世俗污染,偶尔用一下叠词,返璞归真也不错的。


魔蝎座:贪玩


玩耍中的你,不设防,天真。一举一动迷倒你的他!


水瓶座:给他起外号


给他起个属于你们之间或者只有你们知道什么意思的外号,让他有种归属感,更用心爱你。


双鱼座:耍小心眼


耍小心眼,让他知道你很在乎他,但每次生气不能太久,要懂得进退,把握好分寸。


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载