星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

本命行星相位看你的恋爱模式


通过你的本命盘中金星和其他行星的相位,看你的恋爱模式是什么样的。



请使用爱星盘在线星盘,输入出生信息,排出本命盘,查看你的星盘相位。下面这些内容已经集成于爱星盘的本命盘星盘报告里面。


金星和太阳的相位看恋爱模式


金星和太阳的合相


喜欢优雅洗练的爱情,偏爱亮丽的外表,结交的多半是地位高、有教养的人士,社交手腕十分成功。爱情的对象不固定,属于博爱型,因此婚姻生活不一定美满。


金星和月亮的相位看恋爱模式


金星和月亮的合相


个性温柔,感情丰富,不仅是异性,连同性也会为之所吸引。你的爱情属于被动式的,总是等待对方采取积极的行动。小时候的家庭生活可能不太美满,但你婚后的家庭环境不错,生活也幸福美满。


金星和月亮的正相


你的家庭生活幸福,从小在母亲慈爱的呵护中成长。因此长大后,你对心爱的人也是呵护倍至,发挥强烈的保护本能,对于对方的情绪反应十分敏感。相对的,也有轻微的占有欲。这类型的人,拥有家庭式的爱情及幸福的婚姻生活。


金星和月亮的负相


在成长的过程中,由于受到母亲忧郁情绪的影响,因而对婚姻已不抱持任何希望。在爱情的道路上也是悲多于喜,不是心爱的人被夺,就是因第三者的反对而分手。对于破碎的爱情,倒也看得开。


金星和水星的相位看恋爱模式


金星和水星的合相


你较为早熟,因此年少时就有不少追求者,饱尝爱情的滋味。喜欢接吻、握手等官能上的刺激和快乐。恋爱时,经常达到浑然忘我的境界。交往的对象多半是年纪较轻者。如果是男性,则可能娶年龄小很多的女子;如果是女性,则可能嫁年龄大很多的男子,感情比较稳定。


金星和水星的正相


它的情形和合相一样,较为早熟,年少时就饱尝爱情的滋味。懂得如何掌握爱情的舵,脱下爱情的外衣时,又能恢复理性。无论男女,交往的对象多半是年纪较轻者,尤其是男性,可能娶年龄小很多的女子。


金星和火星的相位看恋爱模式


金星和火星的合相


热情而性感,喜欢俊男美女,性情对相动,有强烈的征服欲。男性可能会用情不专;女性则自由奔放,婚前会有不少风流韵事。由于对爱情和性生活十分热衷,婚后幸福可期。


金星和火星的正相


为了爱情,赴汤蹈火在所不辞。爱到最高点时,会出现激烈的行动,为中心所爱的人扮演勇者的角色。女性会为爱人奉献自己,婚后的生活美满幸福。


金星和火星的负相


具有强烈官能上的欲望,属于好色多情的类型。同时具备热情和冷漠的个性。经常有出轨的行为,到处拈花惹草,并且婚前纠纷不断。无论男女都会选择奢华的人为配偶,导致婚后生活不睦。爱情生活吵吵闹闹,谨防爱情暴力。


金星和木星的相位看恋爱模式


金星和木星的合相


从父母之处享受到丰富的精神和物质生活,养成诚实、多情、乐于助人的个性及圣洁的爱情观,会对心爱的人奉上纯洁无瑕的爱情。视婚姻的誓言为无上的箴言,婚姻生活幸福无比。


金星和木星的正相


愿意将自己的幸福和快乐,与别人共享,再加上温顺优雅的性情,颇得年长者的喜爱。爱情诚实而纯洁,愿意为对方提供精神和物质上的援助。会有丰富满足的爱情生活,婚姻生活幸福而美满。


金星和木星的负相


讲究排场,喜欢别人奉承。感情非常极端,经常有口舌之争。对爱情的期许太高,经常更换爱情伴侣。如果轻忽道德和法律问题,可能会为婚姻带来不良的影响。


金星和土星的相位看恋爱模式


金星和土星的合相


具有传统的贞节观念,对爱情抱持认真而严肃的态度。不善于表现心中的感情,深以为苦。有可能为了克尽义务而牺牲自己的幸福,有晚婚的倾向。比较喜欢年龄差距大的人,婚姻由长辈作主。


金星和土星的正相


对爱情抱持忠实不变的态度,有很强烈的贞操观念,不喜欢视爱情如儿戏的人。在感情的表达上谨守分寸,所以看起来十分严肃,对所爱的人有强烈的义务感。个性务实,颇得年长者的厚爱。自己的婚姻但凭家人作主,婚后家庭生活井然有序,是传统的家庭主妇。


金星和土星的负相


具有执着而严谨的爱情观。多虑而善妒,有被抛弃的可能。通常晚婚,父母是主要的原因。有时为了自己的野心,宁可牺牲幸福。爱情生活偶有摩擦,金钱是主要原因。


金星和天王星的相位看恋爱模式


金星和天王星的合相


热衷于罗曼蒂克的事物,寻求自由的爱情,经常有突发性的恋情。喜欢以性来刺激异性,一段情史往往成为被批评的话题。爱情生活多变化,可能闪电结婚,随即离婚。


金星和天王星的正相


对罗曼蒂克的事物,感受特别强烈,爱情观非常前卫,不受传统礼俗的影响。主张自由恋爱,但必须是诚实的爱情。对结婚的看法是以精神自由为前题,因此可能会有非正式的婚姻。爱情生活多采多姿,结婚后仍然充满罗曼蒂克的气氛。


金星和天王星的负相


崇尚自由,恋爱观不受传统礼俗的影响。尤其喜欢充满挑战的爱情,因此容易产生不合相道德传统的恋情。女性经常不经意地向异性发出邀约,十分危险。爱情的路上多纠纷,如果草率结婚,必定以离婚收场。


金星和海王星的相位看恋爱模式


金星和海王星的合相


对爱情十分的敏感。这类型人的恋爱充满诗意,并且非常情绪化,容易产生缠绵悱恻的悲伤恋情。深信真的爱情是牺牲,因此同情弱者,极可能基于同情心而结婚。


金星和海王星的正相


容易感伤,经常做白日梦,总是把爱情理想化。恋爱的时候会伴随官能上的情绪,也就是喜欢感官上的快乐,因此会是一个非常具有魅力的情人。喜欢照顾人,结婚的考虑以精神层面优先,会有一个充满情绪化的婚姻生活。


金星和海王星的负相


沉溺在虚伪的世界中,总是把爱情理想化,因此也容易产生虚伪的爱情。尤其是女性,经常被异性的外表所蒙骗,应该特别注意。喜欢官能上的享受,不太能抗拒诱惑,小心掉入色情的陷阱。崇尚秘密结婚,要注意婚后的婚外情。


金星和冥王星的相位看恋爱模式


金星和冥王星的合相


充满极具诱惑性的魅力。恋爱时,伴随着十分强烈的情绪,愿意为所爱的人牺牲奉献。为了证明爱情的力量,愈是困难的恋情,愈能燃起心中的热火。不能忍受爱情叛徒,会因爱生恨。


金星和冥王星的正相


它的情形和合相一样,对异性具有十分诱惑性的魅力。恋爱时,伴随着非常强烈的期待。对爱情十分认真,不求同日生,但求同日死。很能掌握异性的心,想将自己的影子融入对方。若能真心相爱,生命中会有一大转机。


金星和冥王星的负相


它的情形和合相一样,具有十分诱惑性的魅力。好色的缺点,如果不能加以控制,则容易产生不正常的恋情,对个性有不良的影响。对自己的魅力太过自信时,可能会阻碍命运的发展,请特别小心。


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载