星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

12星座不要哪种爱情


每个人对爱情的要求不同,有的希望另一半能随时陪在自己身边,有的则是希望另一半多金丶风趣等等,那么,对于爱情你万万不想要的会是哪一种呢?参考太阳丶上升星座。

135.jpg

白羊座:不投缘的我不要

白羊很在意与恋人相处时的融洽程度,而这种融洽感与朋友之间的亲密度近似,是需要靠共同话题以及共同爱好才能培养起来的。有些人认为互补型的恋情对彼此的性格成熟都更有帮助,但白羊可不信这一套。两个人如果话不投机,那岂不是『距离近了,美感也没了』?难道每天坐在一起就是大眼瞪小眼吗?想想就头大。

 

金牛座:不大方的我不要

别以为金牛都是小气鬼,他们惜财如命,但他们的精打细算是为了给自己私生活中各种的开销留出预算。要知道,金牛算得上是12星座中最会享受生活的一个,那些别人看来有点奢侈的个人爱好,都是他们认为的生活必需调剂品。假如不幸摊上了个从里到外都锱铢必较丶恨不得每天数着铜板过节俭日子的恋人,金牛很快就会崩溃的。

 

双子座:不风趣的我不要

双子的头脑灵活丶嘴巴伶俐,是朋友们的开心果,而且他们很在意听众与自己的互动。对他们来说,最尴尬的事大概就要数当众讲了个笑话却没人笑这样的事情了。所以假如自己的恋人缺乏幽默细胞,双子定会觉得懊恼万分。更何况,双子可是一向以自己的幽默感为自豪的。

 

巨蟹座:不顾家的我不要

没有哪个巨蟹不爱家,家对于巨蟹来说,是生活的终极意义,也是安全感的唯一来源,所以巨蟹的人无论男女,都是爱家的乖宝宝。但别以为因为他们爱家丶爱家人,就可以由着性子欺负他们。对于不顾家的恋人,巨蟹可以谅解,可以包容,但假如你真的屡次不改,当心你家的寄居蟹离家出走,再出去找个新壳。

 

狮子座:不听话的我不要

与其说狮子都有些大男(女)子主义,不如说他们的性格里都有点唯我独尊。狮子最喜欢被别人服从,最讨厌亲近的人越矩他们的规定,试图反过来骑在他们头上的人就更不用说了。如果狮子发现恋人的性格太过倔强,那么后果多半是两人相争必有一伤,不是你被修理得乖乖听话,就是狮子果断放手。

 

处女座:不可靠的我不要

无论爱得多么刻骨铭心,处女仍然难以克服内心中对爱情本能的戒备。正因如此,对处女来说,最喜欢的休息方式往往是独处一室,只有在这种时候他们才能完全不在精神上设防。而在恋爱时,再也没有什么比恋人不可靠更让处女缺乏安全感的事了。若对方老是让处女神经紧绷,早晚有一天处女会选择「长痛不如短痛」!



天秤座:不争气的我不要

要知道,天秤是个重视外在形像和内在素养的人,对于自我提升孜孜不倦,是其它任何星座都难以企及的。有着这样心态的他们,自然不愿自己的恋人总是饱食终日却无所事事,更不能容忍他们在外人面前给自己丢脸。所以,当天秤发现自己的另一半实在孺子不可教也时,他们恐怕会忍痛割爱的。



天蝎座:不专情的我不要

天蝎在情感方面有着完美主义的倾向。他们要么选择单身的无拘无束,要么就找一个羡煞旁人的神仙眷侣。一旦热恋,他们的疑心病也会跟着水涨船高,讲求忠诚的天蝎,最痛恨那种喜欢捻花惹草的情人,若是被对方欺骗了,或是对方出轨,天蝎虽然心痛,但宁可放手掉头离去。



射手座:不潇洒的我不要

射手最讨厌老夫子式的道德教化,无论一段感情在开始时,预期是不是要进入婚姻,射手都受不了过于严肃或谨慎的开场白。因此,如果你想把射手的恋人吓跑,就尽管摆出少年老成的面孔吧。射手遇到太矜持或太木讷的恋爱对象时,说再见是迟早的事。



摩羯座:不会过的我不要

摩羯很有经济头脑,遇事也喜欢想得长远。所以他们在恋爱时,难免会想着对方是不是个适合过日子的良伴呢?摩羯虽然有时表现得很大方,但前提是这笔钱花在刀口上才行。至于居家过日子就完全要用另一套标准去衡量了。如果恋人一副坐吃山空的米虫样,摩羯肯定会吓得不告而别。



水瓶座:不机灵的我不要

水瓶对新事物有无与伦比的热情和好奇心,所以当他们一沾上新颖的东西,无论是新款手机还是国内外新闻等,都特别有精神。假如恋人不愿意配合他们一同在这些领域探索,水瓶就会开始有些失望,而假使恋人总是对水瓶感兴趣的事物反应冷淡,水瓶就会感到扫兴而要求退场了。



双鱼座:不浪漫的我不要

双鱼一再申明自己『不是只会做白日梦』,但对浪漫的响往仍是他们的梦想。话说回来,其实对动了心的双鱼来讲,他们对恋人的要求真的不高。你可以没钱丶没学历丶没相貌,但就是不能缺了花前月下的小情调。没了浪漫做饵,双鱼早晚会脱钩。

 


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载