星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

生命灵数看小气情人指数


在恋爱中,一旦碰到小气情人,真是有种说不清楚的苦,所以在恋爱之前,要睁大眼睛,如果他是天生小气的,就看自己能不能接受他的小气程度啦,以免走进恋爱之后,为钱吵架,伤感情喔。快来从生日看他是小气情人吗?

 

如果计算生命灵数呢?首先要查你的阳历出生年月日生日,一个一个加,直到个位数。

比如阳历生日:

1990年10月15出生的

计算方法:1+9+9+0+1+0+1+5=26=2+6=8

1990年1月19日

计算方法:1+9+9+0+1+1+9=30=3+0=3

 139.jpg

生命灵数1 
生命灵数1的人其实天生缺乏安全感,认为唯一可依赖的只有自己,只会将大部分金钱都投资在自己身上的小气情人。平常不太会想到要送情人小礼物,有的话也多半是他淘汰下来不要用的东西,至于情人节他也要看收到对方送的礼物是什么,再来决定送礼的价值啰! 
小气情人指数 80% 


生命灵数2 
生命灵数2的人非常会讨好情人,不管他经济状况如何,总是会拿出最大的诚意来打动你。尤其是情人节这种情人专属的节日,他对情人会非常大方,说什么也要拿出让你印象深刻的礼物,而且他也不在意你是否送出等值的礼物给他,是出手豪迈,只要你开心的情人喔! 
小气情人指数 10% 


生命灵数3 
生命灵数3的人虽然时常脑袋少根筋,平时容易忘东忘西,但是情人节他绝不会忘了向你表达心意,因为当他看见满街的情人节促销商品,就会忍不住靠过去,拉哩拉杂买了一堆你不需要的东西送给你,虽然你对于他的礼物内容不是很满意,但是总会被他的心意所感动。 
小气情人指数 30% 


生命灵数4 
生命灵数4的人并非天生的小气鬼,不过他对自己通常比较大方,但却对情人却是斤斤计较,堪称小气情人第一名。因为他认为爱情与物质是两回事,虽然很爱你,对你的关环付出不会少,但物质上则有他个人的规矩与预算,情人可以轻易拥有他的心,却很难分享他的金钱哩! 
小气情人指数 90%


生命灵数5 
生命灵数5的人很在意他人对自己的评价,不太能容许自己落得小气情人的封号,所以为了面子问题,无论手头再怎么紧,也会在情人节时努力讨你欢心,他会尽可能地去试探你的需求,也会花很多时间去搜寻坊间最划算、最流行的礼品,让收到礼物的你不得不佩服他的用心! 
小气情人指数 40% 


生命灵数6 
生命灵数6的人对待情人非常温柔体贴,但却是个小气情人,因为他的脑袋里原本就没什么金钱概念,口袋时常呈现空虚状态,一旦遇到需要送礼的时刻,也只能捉襟见肘了,而且他打从心里就认为心意无价,根本不需要用送礼这种俗气的行为来打动你! 
小气情人指数 70% 


生命灵数7 
生命灵数7的人不太在意物质享受,所以送情人礼物通常不以价值论,而是希望能够送到你的心坎里,所以他可能绞尽脑汁去观察你所需要的东西,着重在让你惊喜让你开心,虽不见得是贵重的东西,但也不至于小气,因为他可是对待情人比对自己好的人呢! 
小气情人指数 50% 


生命灵数8 
生命灵数8的人平常就感受不到他的大方,情人节更不用指望他会有所改善,因为他也是那种对自己比较好的小气情人,好东西一定都留给自己,除非你的表现优异,或是送他的礼物价值不斐,他才会基于投资眼光或礼貌回赠给你,不过也只是偶一为之罢了! 
小气情人指数 60% 


生命灵数9 
生命灵数9的人平时不善于表达情意,但却非常会把握情人节的送礼机会来宣誓爱情,他认为礼物就代表他的诚意,送礼越大方就越能让你感受他的热情,所以时常会有不惜重金送礼的情况发生,一方面让你受宠若惊,一方面又让你大呼还不起呢! 
小气情人指数 20% 


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载