星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

12星座谁是好男人排行


每个女生都希望未来的另外一半是个好老公丶好男人,哪些星座有符合新好男人的条件,转发朋友,教育一下身边的男性朋友。参考太阳、上升星座。一个上榜为50%,两个上榜为80%以上。



第五名 白羊座

结了婚的白羊座唯一要做的事就是拼事业,努力闯出一片天,他们对另一半不会有太大的约束,不论另一半要做什么,都可以放心去做,不用担心被他们干涉,白羊座老公专心事业都来不及了,也不容易搞外遇,所以老婆可以放心。



第四名 天秤座

他们是非常好商量的人,也不吝啬于赞美自己的另一半,天秤座老公的脾气很温和,绝不轻易动怒或是口出恶言,虽然他们不会主动帮忙做家事,但是只要另一半开口,他们也绝对不会拒绝。



第三名 摩羯座

好不容易结了婚,他们一定会非常爱惜自己的家,疼爱自己的另一半,摩羯老公对下一代的教育也十分重视,所以嫁给摩羯老公,基本上等于已经住进一座很坚固的城堡,随时随地撑得稳稳地,不用担心天塌下来了。



第二名 金牛座

他们是个喜欢有属于自己世界的人,对于婚姻金牛老公肯定是时时刻刻都很重视,如果另一半是金牛座深爱的人,在物质层面上,不论是一个温暖的家丶舒适的房子或是金钱上的花费,他们绝对不会亏待另一半的。



第一名 巨蟹座

他们很会帮老婆做家事,也很有家庭观念,喜欢在家享受天伦之乐,比较不喜欢在外面逗留,巨蟹座的男生婚后总是以家庭为主,对他们而言,家就是个堡垒,他们一定会坚守着。


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载