星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

什么生日女老是碰到偷吃男


偷吃,对情侣夫妻来说,作为他们的另一半,如果有这种行为,会影响之间的感情,但有些人三番四次,但却不见改,是自己的原因,还是因为别人呢?哪些生日的女孩子最容易碰到偷吃男呢?参考你的阳历生日。

142.jpg

第3名 1号女生(每个月1、10、19、28日出生的人)  

  气焰高张,过于自我,男人只好往外发展 

  1号女生因为太有个性了,也可能是自己能力太好而压过了另外一半,让另外一半觉得难以喘息,所以也就很容易给另外一半非常大的压力,这样的情况下,另外一半自然就会到外面寻求情绪的出口啰! 



第2名 4号女生(每个月4、13、22、31日出生的人) 

  行为固定保守,容易被另外一半吃定 

  4号女生在有了对象或是结婚之后,脑子也跟着变笨了,会觉得自己本来就是应该要扮演贤妻良母、要循规蹈矩的,根本变得跟之前不一样了,让另外一半觉得妳的落差这么大!另一方面,另外一半也会觉得既然妳都这么乖了,不作作怪好像对不起自己似的! 



第1名 6号女生(每个月6、15、4日出生的人) 

  疏忽打扮变成黄脸婆,让男人容易失去胃口 

  6号女生在有了对象或是结婚之后,会把一切当成理所当然,自然也就开始疏于经营情趣、或让对方觉得妳怎么变得不体贴了之类的,更要小心不要让自己从尤物变成了油物! 

  另一方面,因为6号女生觉得自己是个很尽责的人,所以也会觉得「对方应该也跟我一样吧!」所以就开始松懈了,却忽略了其实每个人的个性都是不一样的,而且由于妳的粗心大意,男人自然就很有机会在外面寻求机会啰!


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载