星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

最不易动真感情的星座


感情类型有千万种,付出感情的姿态也因人而变化,有些人爱得火热轰轰烈烈,有些人的感情则是细水长流;有些人可以无时无刻随时随地说爱你,但也有些人确实迟迟不愿将爱说出口,真感情漂浮在你未知的地方,让你又爱又恨都那么急切,你身边的那个TA是个这样的人吗?本文参考太阳、金星星座,如果上榜一个为50%,上榜两个为80%。

159.jpg

第一名:巨蟹座

蟹子的恋爱也是装在壳子里

除非是面对家人和相处很好的人,巨蟹是不会轻易把真感情拿出来的。巨蟹看重感情,认为感情是维系TA与外界的最重要的纽带,巨蟹的感情虽然细腻,但那只是针对特定人群,因为他们甚至会觉得真感情是有额度的稀有物,不能乱用!因此巨蟹对待感情也慎重无比,他们保守坚定的防备心为着捍卫珍重的情谊而生,认定某个人的前后态度会有巨大差异,但想叩开他们的心门非常不容易:你必须让他们有十足十的安全感,保证不会他们对你流露出危险的担忧;你必须是重情重义会不离不弃的一个好人、必须有能担得起他们感情的资格,而在他们打心底认定你之前,巨蟹是很吝惜每一分感情,生怕给你之后得不到想要的结果而搞得自己狼狈难堪,所以想要等到他们的回应,你得再多一点耐心和时间!


 

第二名:双子座

太花心及多变,无法真正定下心来,今天疯狂痴迷这个,说不定明天就奔向另一个人了,多变

别问双子座为什么,他们有太多这样那样的理由藏起真心不全部交给你。站在浅显的角度上来说,双子是花心多变的情人,所以他们不愿且不能把真心随便拿出来用,他们确实不能保证什么时候就想换个人爱,如果风流且多情,那么从任意一段感情中抽身都意味无尽的麻烦,对前爱人也好,对双子自己来说都是麻烦,虽然有些冷酷和孩子气,但双子还是会选择这样保护自己;双子也会怕受到伤害,双子也有颗易碎的心,他们比一般的人更怕感情像风一样没有方向,不知什么时候就消散的感情让他们惊恐不安,于是双子消极地采取不常带心出门的方式来应对,因此他们喜欢把主动权拿在手里再去折腾感情,如果是深爱的那个,他们在感情付出方面还是不会太小气的!

免费测你最终归宿­

 

第三名:处女座

慢慢爱才能确定身边的人算不算真爱

处女座活得谨慎,生活里的方方面面都以认真至上的态度应对着,他们不喜欢一切失控的感觉,尤其是感情这种最能将人摧枯拉朽瞬间消耗掉所有精力的东西,更需要谨慎谨慎再谨慎!处女座最相信的人就是自己,他们凡事都喜欢亲力亲为,对不能完全掌控的事情他们也希望了解得足够透彻,更别说主观而有一定可控性的感情了,也许处女座不能控制什么时候喜欢一个人、有多喜欢一个人,但他们在肯定你这个人是否合适前,他们会理智地进行心理调整,让自己不要太习惯于去陷入对你的感情而且还不会表现出来。处女座的感情内敛且深沉、不容易宣泄,因此也许你爱TA爱得很深很浓烈,TA还是一副淡定了然的气定神闲惹得你气闷,别太着急,处女座不是不动真感情,只是时间还未到!


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载