星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

最会追女孩子的五大星座男


男孩追求女孩的方式各有不同,有的是采用直截了当的方式,喜欢她便会第一时间告诉对方自己对她的特别感觉;有的是采用以退为进的方式,看似对她冷冷淡淡,甚至还故意欺负,其实是在用特别的方式来引起对方的注意;有的是尽量保持任劳任怨、无怨无悔的老黄牛做派,任女孩撒娇、使坏,绝无不满,目的只有一个,让女孩感受到自己能为她付出一切而在所不惜……在这里总结了追爱有术的星座男,看看他们是如何巧追心仪女孩的?(请参考太阳及上升星座)

11.png


第一名:白羊男

再冷酷的女孩,也会被我的热情所融化

活力四射的白羊男,在感情的表达上显得积极而敏锐,一旦喜欢上某个女孩,心底藏不住事儿的他们,会毫不犹豫地展开爱的攻势。也许,在很多女孩看来,这样的热情有些难以招架,可能不好意思当面就给出对方同样热烈的回应,答应交往看看。但对直率、豁达的白羊男来说,“这没关系,我可以等”,因为他们知道,没有几个女孩能抵挡得住自己如火般炽烈的爱的告白,况且,自己的追求虽然显得比较高调,但是并不会采取太过唐突的方式,因而,当那女生习惯了这样被浓烈爱意拥抱的每一天,定会被白羊男对爱的勇敢、对爱的执着所打动,从而给出良好的爱之讯号。



第二名:金牛男

发挥创可贴的功效,做你的治愈系男友

心思细腻的金牛男,是绝佳的创可贴男友——他能在心仪女孩倾诉烦恼的时候不插嘴,安心做一个合格的听众,为她驱散失落,排难解忧;在她一边哭得梨花带雨,一边啜泣着打电话给自己的时候,金牛男一定在挂完电话之后就出现,什么不必说,把她揽进温暖的怀抱,给她无言的安慰。也许,木讷的金牛男笨嘴拙舌,算不上浪漫,更谈不上会调情,但正是他们朴实无华、默默守护心爱之人的这种内敛低调的特质,却很容易吸引到很多女孩的注意!特别是被金牛男当做特别存在的女孩,更是对金牛男的治愈功效赞许有加。在往后长久的相处中,慢热的金牛男所表现出来的专一、温情,定会让女孩对他们日久生情!




第三名:狮子男

欺负她,正所谓男人不坏,女人不爱......

高傲的狮子男即使喜欢一个女孩,也不会委屈了自己的面子,像很多男生一样,当面支支吾吾甚至有的还羞红了脸告诉她:“我...喜...欢...你...”。因为在要强的狮子男看来,自己的面子才是大问题!但是,明明自己真的又很喜欢她怎么办呢?那只好反其道而行之了。按说男生喜欢一个女生都应该表现的殷切无比才对,是狮子男偏不这么做,反之,他们会故意欺负喜欢的女孩,没事儿开她玩笑,耍点儿坏心眼,让她当众出丑,之所以有这样“劣男”的举动,完全是狮子男潜意识里认为,只有自己喜欢的人才配得上自己的欺负,要是换了别的女孩,我才懒得跟她们打闹呢!久而久之,被欺负的女孩反而开始注意起坏坏的狮子男了,这下,恋爱主导权便倾倒在狮子男这边,该换女孩倒追狮子男啦!



第四名:水瓶男

忽远又忽近,吊她胃口,不随意献殷勤

时而搞笑耍水,时而又冷若冰霜——水瓶男本性便是这般让人捉摸不定。而在追求心仪女孩的时候,他们更是会将自己的这种天性发挥得淋漓尽致:一段时间内,水瓶男可以无时无刻不在缠着她,没事儿给她发条短信、打个电话,关心一下,可接下来又会对女孩的近况不再那么关切,甚至还会故意不接女孩打来的质疑电话。其实,水瓶男早就知道,不知不觉间,自己已掌握了恋爱主导权,适当地吊吊她胃口,会让她感到自己已习惯了水瓶男的温情关怀,习惯了水瓶男的幽默陪伴,甚至感到一天不见着他就觉得无所适从、越来越离不开他。这样的结果,便是水瓶男最想看到的,如此一来,距离把女孩追求到手,也指日可待啦!



第五名:双鱼男

将浪漫进行到底,便是绝佳的追爱方式!

双鱼男天生是浪漫的信徒,特别是在追求心仪的女孩时,更是会将这种独特的天赋发挥到极致。敏感的心,使他们总能轻而易举地探察到心仪女孩内心的深层渴望,她们喜欢什么样的告白场景、钟爱哪一种代表爱的表白的花束?随后,双鱼男会挑选恰当的场合、恰当的时机,以最符合对方想象的方式,把自己满腔的爱恋温情地表现出来。很多女孩都曾幻想过这样或那样的美丽邂逅、浪漫场景吧,若是被温驯善良的双鱼男追求,绝对会惊奇而欣喜地发现,你曾无数次在梦中幻想过的烂漫场景,在现实里,全部得到了唯美的印证!


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载