星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

12星座男谁是潜力股好老公


寻寻觅觅,待嫁的你在茫茫人群中观望真爱,为嫁不嫁、嫁给谁好而烦恼,为了使各位姐妹早日投身于幸福事业,看看哪些星座男是好老公?本文参考太阳、火星星座。

68.jpg

第一名:巨蟹座 

巨蟹座是出了名地爱家,相当重感情,他们在希望独占你的基础上也全身心地为你独占,绝对是忠心不二的好老公人选,巨蟹男一旦结婚就专心地想着怎么将你们的家建设得更加温馨舒适,因此他们会努力工作,赚钱买回生活上需要的一切,保证给你物质上的安全感;巨蟹男注重对你以及对家倾注热情,当他们背负起照顾你的责任,他们就时刻保持着贴心的状态以发挥最大的作用,因此擅长家事的巨蟹男会主动承担起家务,不仅仅是他们的天性所在,更重要的是,为了所爱的人,他们从来不遗余力!这等温暖贴心的男人,女人非嫁不可。


第二名:狮子座 

嫁给狮子男,你不用担心他保障不了你物质生活上的需求,他们向来是出手阔绰,你要什么他们都会尽量满足你,这种态度也同样适用与各个方面,只要你做得不过分,他们很愿意包容你,因为他们认为,女人是用来宠的,只要你是他的女人,就必定要的得到“王后”般的待遇;狮子男通常是实力派,他们想做的事情总有十足的自信可以成功,天生具有领导性特质的他们,也备有了值得依赖的能力,可以说是稳重男人的代表,他们习惯将爱人保护在他们的羽翼下,肩负起为爱人遮风挡雨的责任,很值得待嫁女人青睐。


第三名:魔羯座

如果你想要百分百“真实”的婚姻生活,那么魔羯男一定是最好的选择,他们不是轻易露头角的人,因为他们踏实稳健,一般他决定要娶你,就一定是在将你们俩的将来打算好的前提下,他们忠诚的爱使他们尽快给你一个温暖且安定的家,兼顾面包与理想,而且他也已经做好一辈子就只有你的准备了,保证给你完全的实际幸福;不要看魔羯座一副呆呆的样子,他们可是超优质的潜力股,说不定哪一天就让你成为了富豪的太太!另外,魔羯男能处理在生活中出现的你不能做好的所有问题,在你最需要的时候总能给你最安心的实际关怀,让你想嫁到不行。


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载