星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

最会放电的星座女


男人眼中的好女子应该像猫一样,慵懒、妩媚、优雅而擅长放电。前三者是用来给周围人看的,最后一点则只适合用来熨帖自己。因为“放电”是一种只可意会而不可言传的“精神攻击”,它的表现方式有很多种,使用得当的话,种种都能让人感到无限受用;但具体到个人感受时,每个人的感受又完全不同,难以互相交流。只能说,“放电”真的是情感生活中一剂微妙的调料,尽管难以精确度量,但有时它的存在却能起到四两拨千斤的作用!参考太阳、上升星座。


78.jpg

第一名:双子女

风相星座是所有星座中最能把握好“活跃”与“得体”之间平衡关系的星座了,而双子座的人则是个中翘楚。因此双子女总是能迅速把握住不同场合下的气氛,并在适当的时候表现出自己极具女人味的一面,其他场合下则是成熟干练的领导者形象。所谓领导,并不一定是指职位或头衔等方面,更多是指双子女对交谈话题具有良好的控制技巧,就像沙龙主持人一样,随心所欲地将话题引导到特定方向。而当总能在不同社交场合游刃有余的双子女忽然在某位异性面前展现出自己的女性魅力时,对方当然会因这种强烈的反差而感到心跳加速。假如双子女此时再向对方不露痕迹地示好,对方必定会有受宠若惊的感觉。

惯常场合:共事场所(办公室、学校、会场等等)。

电击必杀技:妩媚地转动灵活的大眼,在你还未察觉的时候偷偷看你,等你发现后再转开视线。

 

第二名:天蝎女

天蝎座女孩的个人魅力值被公认是12星座女中最高的,而会在“放电排行榜”上屈居第二名,是因为天蝎女的自尊心普遍超强,性格也多半偏冷傲,不会轻易用“放电”的方式来吸引异性的注意,或者说“不需要”更合适些吧!尽管天蝎女总是板着一张冰山脸,但是身边的各种桃花仍旧开得轰轰烈烈。因此天蝎女更需要费心的,往往是如何斩断烂桃花,而不是如何通过放电的方式传情达意。——不过,凡事都有特例。当天蝎女为爱燃烧时,他们会抛掉一切无谓的矜持,甚至大胆到令人吃惊。一般来说,略显暧昧的身体接触是她们比较习惯的放电方式。这或许是因为她们通常不会对异性假以辞色,所以在需要传达心意时,只好借助形体语言了。在这种时候你可要小心,别被这幸福的高压电给电晕头哦!

惯常场合:和你一起与固定圈子中的好友聚会时。

电击必杀技:在众目睽睽下,落落大方地把自己的手按在你的手上。

 

第三名:金牛女

与冠军、亚军相比,身处排行榜第三名的金牛女更多时候是被动地放电(解释清楚这一点很重要,否则大概很多人都会纳闷,为什么少言寡语的金牛女竟然在“放电”方面也是一把好手)。实际上,说金牛女会放电有点冤枉她们了,这个星座的女孩之所以有极强的异性缘,更多靠的是“漏电”而不是“放电”。简单来讲,首先,金牛女通常在自身条件方面都会有较高得分;另外,她们从小都很注意自己的内在修养,所以很多金牛女虽然与周围的同龄人不大合群,但那多半是因为她们身上带着贵族般的高调气场,如同可远观而不可亵玩的莲。因此,当拥有诸多美好素质的金牛女开始默默允许某位异性接近自己生活的时候,对方被高强度电压命中大概也是早晚的事吧!哪怕你是坐怀不乱的君子,当旁人用既艳羡又妒忌的目光打量你们的时候,你的小小虚荣心难道不会开始发痒么?

惯常场合:并肩同行的路上。

电击必杀技:因为你的一个玩笑,或是因其他人善意的起哄而羞红了脸。

 

第四名:双鱼女

和金牛女一样,双鱼女的放电也更多属于被动而非主动行为,属于“漏电”类型。然而不同之处在于,双鱼女简直像漏电器,她们的杀伤力虽然稍弱,但放起电来往往是“无差别攻击”的那个路数。不过这也不能怪双鱼女——实在是因为这个星座的人气场偏柔弱,而双鱼女尤甚。他们周围的人(无论男女),通常都会情不自禁地扮演着他们的保护神。“如果不管她的话,放在那里搞不好会直接笨死”是很多人对双鱼女的评价,却不知双鱼女正是因为这样的评价“憨人有憨福”!况且,只是做普通朋友的话,都会一不小心就变成双鱼女自觉自愿的保护者(说义务服务员恐怕都不过分);而假如你真的成为了双鱼女的攻心目标,说不定她会电得你连自己是怎么心甘情愿沦陷下去的都想不起来!到那时,你将只记得她的笑靥,她脆弱时的无助,以及她对你单纯的信任。而这些都会变成你为她奋不顾身的理由……这大概就是传说中的“痛并快乐着”吧?

惯常场合:以好朋友的身份与你私密交谈时。

电击必杀技:因为紧张而低着头说话时,楚楚可怜的神态。

 

第五名:天秤女

天秤女在社交活动中,总是让人联想到落落大方的女主人——第一,她们的良好气质是大家都公认的;第二,天秤女身上有主角气场,在不经意间就会成为小群体中的主导者或话题中心。而这个星座特有的高超社交技巧,也是天秤女在与人交往中经常祭出的利器。不过,也正是这些优秀的个人素质,使得天秤女的出色女性魅力并不至于一次电倒一大片。因为对很多人来说,天秤女太出众了,就像拂晓的星星一样美丽却遥不可及,只适合用来远远欣赏,而不敢奢望得到她的幸运。而天秤女真要想对什么人放电时,只需要表现出孩子气的一面,用以拉近双方的距离,对方通常就会乖乖就范啦!毕竟,当看到心目中的女神忽然变成萌系少女时,任何人都会精神一振,亲近之意也自此时油然而生。

惯常场合:任何气氛轻松的场合。

电击必杀技:忽然对你展露出萝莉式的顽皮笑容。


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载