星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

哪些星座女是花心男克星


对女生来说,花心男可谓是情场公敌,但他们的魅力却往往让人无法抵抗。因为男生花心往往是因为他们有这样做的资本。一个男生如果在爱情中游移不定,而周围的女生也让他有这样的机会,那或许是因为他风度翩翩,或许是因为他帅气阳光,或许是因为他事业有成,又或许……总之,正是由于他们身上拥有种种过人之处,爱上花心男的女生,也总是难免一边挣扎一边沦陷,在爱情这场拉锯战中痛并快乐着。假如说这样的爱情是一场角力,那么就想和各位MM分享一下在这场角力的中获胜之术。至于讲师,当然是由那些擅长制服花心男的星女们来担当啦!参考太阳、上升星座。

25.jpg

第一名:巨蟹女

驯夫手段:对天真无辜、百合花一般的少女,谁忍心伤害她们呢?

巨蟹女有水一般的柔情,又随时保持着孩子一样善良的心,这样性格的女生,只能用清纯来形容。当这样的巨蟹女爱上一个人,往往是直接奉上信任和依恋,并用自己的方式,害羞却毫无保留地把全部的爱意都倾注在对方身上。哪怕对方是花花公子,巨蟹女不爱则已,如果真的爱上,对方的缺点也会被她们全盘接纳。这种无条件的包容虽然对巨蟹女来说有点危险,但对被包容者来说,无论如何都是感人至深的!所以,面对着毫无防备也不畏惧会被爱情所伤的巨蟹女,但凡有一点良知的人,也不忍伤害她们。因此才说,驯服花心男的方式千千万,但只有巨蟹女才是个中翘楚——她们驯夫有方,自始至终却完全处于被动地位,让男人发自内心地爱护和怜惜,主动回头是岸。


第二名:天蝎女

驯夫手段:预先防范,但表面上只是波澜不惊地爱你。这样的城府,谁斗得过?

天蝎女在面对爱情时,保持着极其热烈执著的态度,且有着奋不顾身的热情。但这并不等于说她们不懂得如何驾驭爱情,一爱上某个人就会神魂颠倒,失去理智。相反,聪明的天蝎女能把自己的热情和理性都把控好,并在两种态度之间游刃有馀。她们不会允许自己被情所伤,因为天蝎女一直认为,只有保证自己内心还具备爱一个人的力量,才能找到真正的幸福。所以哪怕再爱,天蝎女也会随时留意恋人的心绪。她们会防微杜渐,在恋人的情感稍稍露出动摇的苗头时,就用各种方式,不显山不露水地把这种可能性掐断。在防小三这方面,天蝎女的杀手锏多得是,不管是通过秀恩爱吓跑对方,还是敲山震虎警告另一半,重点在于出手要趁早!


第三名:金牛女

驯夫手段:她们从来不缺少执着的爱,并且只会默默表达。对这样温柔的执着,没人会不感动吧。

虽然金牛女内心情感丰富细腻,但她们是做得多,说得少的内敛型性格。也就是说,哪怕心里再爱再在意,甚至到了连性命都不惜放弃的程度,金牛女也不会楚楚可怜地对着男人说情话、扮娇弱,让男人酥到骨头里。相反,她们的性格是柔中带韧的坚强型,哪怕心伤,哪怕担心自己被离弃,表面上也总是默默地等待、默默付出,且不会因此居功自傲。也许这样的做法有些傻,但可以说,没有任何一个男人能抗拒这种傻乎乎的温柔。也许初期,金牛女心中的一往情深不能通过这种方式完全传达给对方,但时间久了,再花心的男人也不可能不感动。善于沉默的女子,比起喋喋不休的活泼女来说,或许不能第一时间抓住男人的心,但相处起来,还是前者更让男人舒适。


第四名:天秤女

驯夫手段:如何让男人的视线穿过花花草草,只锁定在你身上?当然是让自己成为群芳中的佼佼者。

天秤女都是自信的,而正是这份自信使她们形成了“自强”的观念,这种观念无论在她们的事业中还是爱情中,都占了主导地位。譬如说自己的恋人花心,又对别的女孩动了或真或假的情意,很多女生都会和这样的男友大吵大闹,但天秤女却会首先检讨自身,看看自己比另一个女子差在什么地方,然后想办法完善自己。另一方面,这样的自信,还使天秤女对恋人的在意保持着张弛有度的状态。她们不愿意失去恋人,但也不会把失恋看作天崩地裂。这种心态使天秤女不至于因焦虑过度,而让身边的恋人产生心理压力,有时还能形成一种以退为进的心理攻势,让花心的男友反过来担心,怕女友因看不惯自己做事荒唐,主动说声拜拜和他们一刀两断。有了这样的担心,花心男怎么可能不收心?


第五名:狮子女

驯夫手段:在男人面前太软弱也不行,该霸道时,就要拼命护住自己碗里的食!

狮子女非常要强,并为此感到自豪。但再女权的女生,也不会放任恋人的心在花花世界中摇摆不定。相反,越是要强骄傲的女生,才越不能接受恋人变心,哪怕是花心都不会允许!话虽如此,狮子女绝对不会把自己对恋人的紧张用“仰视”的方式表现出来。换成娇弱型的女生,可能会在花心的男友面前眼泪汪汪地哭诉一下自己的情意,恳求对方收心;但要狮子女这样做,可确实是强她们所难了。狮子女最不喜欢扮娇弱,她们更喜欢用平等的态度,把自己的不满表达给花心男友——你花心是你做了错事,难道我还要跟你低三下四?殊不知很多花心男恰巧就吃这一套。因为花心不同于变心,如果女友足够强势,还是能把花心男从“乱花渐欲迷人眼”的状态中震慑住并拉回来的。


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载