星星娱乐

聚合新鲜有趣的星座趣闻、星座趣图和星座知识

逆转分手有一套的星座


每个人的爱情故事都各有各的精彩,但追根究底,这样的故事无非有俩结局,一是结婚,二是分手。相信天下有情人都不愿意见到第二种情况出现,所以当两个人之间出现分手危机时,大多数人会认真思考该如何逆转这样的局势吧!想推荐给大家的,就是那些对逆转分手危机“有一套”的星座达人。想来学习一下他们的经验吗?那就请继续往下看!(请参考太阳及上升星座)

89.jpg

第一名:天蝎座

逆转要决:既不缺制定作战计划的才智,也不缺足够让石头心融化的热情与温柔,双管齐下怎能不见效!

尽管看似冷酷孤高,总是淡淡的不喜欢与他人亲近,更不会轻易与别人交心,但实际上,天蝎座的人都是性情中人,那种疏淡更多是为了自保而披挂的保护色。究竟这个星座的人究竟有多感性,也许只有够资格做他们恋爱对象的人才有发言权吧!要知道天蝎一旦认准了谁,是真的会死心塌地到把一切都交付给对方的,他们给出的就是这么浓墨重彩的痴心一片。而且天蝎都具有相当聪明的头脑,无论智商还是情商都很高。所以万一出现分手危机,他们一方面肯定有能力保持足够的冷静,去考虑究竟在什么时候做些什么事才最有利于挽回对方的心(当然找到根本原因并将其根除是第一要务),另一方面也绝对有诚意、有热情、有耐心去把自己制定的“作战方案”贯彻到底,让对方彻底融化在自己的强大攻势中,甚至陷入第二次的“爱情蜜月期”,都是有可能的!


第二名:双子座

逆转要决:发动群众游说群众我最在行啦~

双子座的人嘴皮子动得快,然而动得更快的是他们的脑子。对于这个以头脑灵活而出名的星座来说,在生活中遇到任何突发状况,基本上都能成功做到“处乱不惊”。比如说在分手危机出现时,在别人看来可能不啻于灭顶之灾的大麻烦,对他们来说,不过是“尚未变成事实”的潜在危险而已。因为双子总是对自己解决问题的能力很自信,所以在这样的心态下,他们有条件也有能力把自己考虑出的解决方案,一步步落实下去,直到问题解决。而对抗分手危机时,双子比较喜欢采用“侧面影响”的战术,即通过周围人的舆论影响,向对方施加压力,并动摇其想分手的决心。这招尽管听起来略嫌不够直接,但不可否认的是相当有效!正像那首《我们能不能不分手》中唱的那样,“全世界都让你要爱我,难道你就不会心动”。而究竟怎样才能成功发动人民群众?这事儿,擅长言辞的双子当然在行啦!

 


第三名:射手座

逆转要决:心里究竟有多舍不得你,我都会毫无保留地让你知道。

射手座的人在谈恋爱时,有时会表现得过分孩子气,并因此遭到对方的抱怨。因为这个星座的人实在是太直率了,总爱把自己的想法在未加修饰的情况下直接告诉对方,也不管对方的承受能力究竟如何,所以往往落个“不顾他人感受”的坏名声。加上这个星座的人在恋爱时特别粘人,因此与射手谈恋爱的人难免觉得自己连喘息的机会都没有。不过这些在恋爱时可能为自己减分的性格特征,在为了逆转分手危机而展开作战的时候,可就都变成射手的加分项啦!毕竟人都是感情动物,当射手因为不想分手,而铺天盖地般用各种方式让对方知道TA在自己心中重要性,并辅以滔滔不绝的言论轰炸时,哪怕最开始会觉得烦心,不想再听,但人心都是肉长的,加上谁不爱听好话呢?“精诚所致,金石为开”这八个字,用在缺乏恋爱技巧但诚意爆棚的射手身上,再合适不过啦。


第四名:双鱼座

逆转要决:甜言蜜语融化你,往事如潮淹没你,浪漫氛围包围你,声泪俱下感动你,死皮赖脸就是不放开你!

双鱼座的人似乎天生就是为恋爱而生的。这个总在追求浪漫唯美的星座,有时难免给别人留下“不切实际,理想主义”的印象,但要相信一点,无论双鱼的言行究竟有多夸张、多戏剧化,在他们心里都并非认为自己在故意表演,而是真诚地在表达自己的情绪与感受。从这点来说,双鱼在情感表达方面的能力,绝不逊色于前面提到的天蝎和射手。所差的,只是他们在“计谋”方面(比天蝎而言)和“不顾面子”方面(比射手而言)略输一筹罢了。但不管怎样,双鱼一旦察觉分手危机,就会不顾一切地把自己十八般武艺全都用上,各种攻势轮流地毯式轰炸,浪漫气场全开,让你再一次感到宛如初恋时的童话氛围。这样的方式对不同的恋爱对象来说,虽然不能说100%有效,但哪个相信爱情的人不渴望这种浪漫旖旎的纯爱呢?所以双鱼在挽回分手危机时,成功率也的确是相当高的!



第五名:金牛座

逆转要决:爱或不爱,只是自己的事;但一段关系的开始或结束,绝对是两个人的事。反正我只认准“不分手”三个字……

金牛座的人比较认死理,或者说喜欢一条道走到黑,凡是他们认定的事情,别人用千言万语也难以劝转。特别是这个星座的人有了想法不喜欢表达出来,所以当他们说出某个决定时,往往已经是他们的定论,没有转圜的余地了。这种特点既是金牛让人头疼的地方,但也正是他们的可爱之处。而且在挽救分手危机时,这样的性格可是帮了他们不少忙哦!因为很多人在遇到这种局面时,哪怕想要逆转危机,但也很容易在对方的强硬态度中败下阵来,两人的感情也在沮丧和负气中随之落幕;但金牛如果不想分手,对方的态度再强硬也奈何不了他们——金牛会摆出一副“你闹吧,反正我知道你只是想吓吓我,不是真想分手的对不对。没关系,等你消气了,我们可以继续幸福如前”的架势。在这样笃定的心态下,会败下阵来的,就很有可能是原本坚持要分手的那一方啦!


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载